MarGroup

Нижний Новгород
margroup.org
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

MarGroup

MarGroup - это молодая аутсорсинговая компания, занимающаяся прямым маркетингом и продвижением брендов на рынке. К нам обращаются компании, которым необходимо увеличить число постоянных клиентов, для чего мы используем самый эффективный метод: face-to-face маркетинг. 

Мы используем BTL-индустрию по трём основным каналам связи: B2B-B2C, residenceи event. Наша компания тесно сотрудничает с крупными event-площадками для проведений маркетинговых исследований, а также для привлечения новых клиентов для наших заказчиков. 

MarGroup - команда из молодых целеустремлённых ребят, которые не сдаются, а идут к своей цели. Мы высоко ценим каждого сотрудника и  большое внимание уделяем самосовершенствованию. Для нас - это процесс, который является важным не только для компании, но и для достижения личностных целей! 


Мы готовы тебя обучить, поможем легко влиться в нашу команду, еще у нас предусмотрена программа тренингов, семинаров, а также корпоративный team-building.  Для желающих расти по карьерной лестнице, в компании имеется система продвижение в бизнесе! Мы готовы помочь реализовать твою мечту и добиться успеха!

Вы сами определяете границы своих возможностей!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

от 25 000 до 35 000 руб.
Нижний Новгород,

Буревестник,

Бурнаковская,

Канавинская

от 35 000 до 45 000 руб.
Нижний Новгород,

Буревестник,

Бурнаковская,

Канавинская