РТС 

Челябинск

Я хочу тут работать

РТС 

ООО "РТС" в ходит в группу компаний "РЕСУРС" - инструментальная компания, реализующая проекты по всей России. Головной офис находится в г. Челябинск. Группа работает на рынке с 1997 года и специализируется на проектах в сегменте инструментального и технологического обеспечения.

ГК "РЕСУРС" присутствует в 10 российских регионах и ведет работу по реализации обширного диверсифицированного портфеля проектов. Компания придерживается передовых международных стандартов, которые способствуют успешному развитию.

В 2017 году ГК "РЕСУРС" вывела на рынок принципиально новые продукты собственного производства и полностью изменила подход к организации процесса взаимодействия со своими партнерами.

ООО «РТС» сосредоточило свою работу в трех направлениях деятельности:

1. Инструмент для обработки металлов давлением.

Прокатные валки из чугуна и сталей, бандажированные прокатные валки с кольцами из твердого сплава, прокатные и тянущие ролики из твердого сплава, ролики для привалковой арматуры, а также, любые изделия из металлов, сплавов, твердого сплава, керамики и кермета по запросам наших партнеров.

2. Инструмент для обработки металлов резанием.

Инструменты токарной, фрезерной групп из быстрорежущих сталей, твердого сплава, керамики, кермета, CBN и PCD, как монолитного исполнения, так и со сменными расходными частями. Абразивный и алмазный шлифовальный инструмент. Так же, мы занимаемся разработкой и поставкой специального металлорежущего инструмента под нужды заказчиков.

3. Инструмент и оснастка для электроэрозионных станков.

Высококачественные электроды из меди, вольфрама, графита и графитовых материалов. Электроды под любые задачи наших Партнеров, согласно предоставленных условий, чертежей, эскизов и требований.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.