ООО Юнитор

Ростов-на-Дону
www.fdpro.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Юнитор

"Юнитор" – производитель качественных дезинфицирующих средств для профессионального использования в медицинских и иных организациях.

В настоящее время в ассортименте компании более полусотни наименований средств для проведения дезинфекции и стерилизации, для антисептической обработки кожных покровов, а также сопутствующая продукция, в том числе индикаторные тест-полоски для контроля концентраций рабочих растворов препаратов, выпускаемых под брендами "Юнитор".

Дезинфицирующие средства производства "Юнитор" разработаны с учетом законодательно установленных норм и требований, а также последних достижений в области дезинфектологии. Наша продукция имеет все необходимые документы, а также подробные инструкции по применению.

Компания располагает собственным производственным комплексом площадью около 3000 кв. метров, который включает производственные и складские помещения, а также лабораторию качества, оснащенную современным аналитическим оборудованием. Благоприятные производственные условия дают возможность постоянно увеличивать объемы производства без ущерба для качества продукции и сроков ее поставки нашим партнерам.

Один из самых важных и ценных ресурсов компании – это наши сотрудники. На любом сегменте – от разработки и выпуска продукции до ее доставки клиентам – работают квалифицированные и опытные специалисты. Мы ценим инициативу, стремление к получению новых знаний, к профессиональному росту и развитию и готовы предоставить отличные возможности для этого.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.