Гарден Маркет

Красногорск

Гарден Маркет

Гарден Маркет - единая служба продаж растений из 4 питомников: Ниваки, Ярус, питомник Никитенко, питомник туй Ирины Любченко. Мы не перепродаем, а занимаемся прямыми продажами посадочного материала из 4 собственных предприятий. Такое объединение помогает нам предлагать нашим клиентам - профессионалам "зеленой" отрасли максимально широкий ассортимент в разных ценовых категориях.

У нас молодая и активная команда профессионалов своего дела. Мы очень любим то, чем занимаемся!

Каждый из питомников имеет свою специализацию. Ниваки занимается производством стриженных форм из растений, которые идеально подходят для климата средней полосы России. Это садовые бонсай, топиарные формы и блоки готовых живых изгородей из привычных нам сосен, елей, берез, лип, боярыников, спирей и других культур.

Питомник Ярус специализируется на крупномерных растениях в большом количестве: плодовых деревьях и кустарниках, аллейных деревьях, солитерных кустарниках, кустовых деревьях и видовых и сортовых хвойных. 

В питомнике Никитенко мы производим контейнерные растения: небольшие плодовые деревья и кустарники и декоративно-лиственные кусты.

Питомник туй Ирины Любченко - самое молодое предприятие, которое впитало в себя весь многолетний опыт работы с растениями. Здесь выращиваются самые популярные сорта туй западных - Smaragd и Brabant.

Будем рады принять в свою команду талантливых и увлеченных людей.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.