ООО Перфлюенс

ООО Перфлюенс

Мы Perfluence - маркетинговая платформа, которая объединяет блогеров и рекламодателей. В настоящий момент системой пользуется порядка 180 000 блогеров, больше тысячи сотрудников и наши заказчики.

 

Нам всего 2 года, но мы уже успели сделать столько всего на рынке influence-маркетинга:

- Мы придумали новый канал дистрибуции и стали платформой #1 в СНГ по работе с блогерами по модели CPA;

- работаем более чем с сотней крупных рекламодателей;

- выплатили блогерам более 600 млн руб.;

- развиваем performance - influence модель в Латинской Америке и Индии.

 

Мы работаем для: 

  • Брендов 

Стать олицетворением выражения «эффективная работа с блогерами» для клиентов. Мы делаем все, чтобы ваш бизнес зарабатывал на канале influence-маркетинга. С блогерами можно работать эффективно!

  • Блогеров

Стать синонимом слов “доход” и “надежность” для всех блогеров. Мы договариваемся с лучшими брендами по всему миру, чтобы они меняли свой подход к работе с блогерами. Мы убеждаем их доверять не только селебам, а работать с микроблогерами.

 

Наши продукты: 

  • Dashboard

Два в одном. Система для управления проектами для рекламодателей: кто постит, что постит, статистика по каждому размещению. Система для работы блогеров: все офферы, выплаты, личный кабинет

  • PFM Cashback

Вы продаете товары или услуги оффлайн? Продаете через ритейлеров или аптеки? У нас есть система трекинга, которая поможет продавать все через блогеров

  • PFM Booster

Сервис для тех, кто хочет прокачать свой аккаунт или аккаунт бренда живыми подписчиками, за которых Вы сами устанавливаете цену!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11