АО НПО ЭРКОН 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

АО НПО ЭРКОН 

Акционерное общество «Научно-производственное объединение «ЭРКОН» - новое имя крупнейшего предприятия  радиоэлектронной отрасли «Орбита». Изменение организационно-правовой формы предприятия прошло 08.12.2006 года и является новым этапом развития‚ успешной реализацией стратегических планов.
АО «НПО «ЭРКОН» является ведущим предприятием страны в области разработки и производства постоянных‚ керамических‚ металлопленочных  резисторов‚ как прецизионных‚ так и общего применения‚ в том числе и для специальной техники.
Выпускаемая продукция используется в приборах космической‚ авиационной‚ радиоэлектронной‚ автомобильной и другой техники.
  Продукция АО «НПО «ЭРКОН» поставляется более чем 1 500 предприятиям. В             основном это российские потребители‚ а также потребители из стран СНГ‚ Прибалтики‚ Европы‚ (Швеция‚ Дания‚ Германия) и юго-восточного региона (Китай). Среди предприятий потребителей практически все предприятия УРЭП и СУ Федерального Агентства по промышленности‚ в том числе Нижегородской области. Плодотворно складываются у завода отношения с традиционными лидерами радиоэлектронной отрасли - фирмами из Тайваня‚ Сингапура.
Объем выпускаемой продукции в последние годы постоянно увеличивается. Этому в
значительной степени способствует разработка новых направлений развития предприятия‚ инвестиции в современное импортное и отечественное оборудование. Обновляется ассортиментный ряд продукции‚ осваиваются новые изделия‚ в том числе чип резисторы.
   В последние годы на предприятии разработаны и запущены в производство изолированные цилиндрические резисторы общего применения‚ унифицированные по размерам и номинальной мощности с зарубежными аналогами‚ предназначенные для автоматизированной сборки аппаратуры.
Среди новейшей и перспективной продукции стоит отметить следующие электрические компоненты:
-                   тонкопленочные ЧИП резисторы Р1-8М‚ Р1-8МП (приемка 1 и 5);
-                   пусковые резисторы Р1-26;
-                   сверхпрецизионные резисторы С2-29С;
-                   прецизионные резисторы с повышенной мощностью рассеяния С2-29М;
-                   высокоомные‚ высоковольтные резисторы С2-ЗЗНВ.
Предприятие обращает самое пристальное внимание на освоение новейших направлений резисторостроения‚ нанотехнологий. Новейшие открытия в этой области затрагивают важнейшие проблемы физики‚ биологии и техники. В настоящее время специалисты завода занимаются поиском точек приложения этой новейшей технологии к производству резисторов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 25 000 до 30 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская