ООО Артальянс 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

ООО Артальянс 

Уже более 17 лет фабрика "Наша Марка" создает дизайнерские решения в мебели для всего дома. Главное достоинство продукции – высокое качество, надежность и гарантия профессионального подхода к каждому заказу на каждом этапе. Имея огромный опыт в производстве мебели, мы точно знаем, что может понравиться и заинтересовать!

Наша компания имеет широкий модельный ряд – более 50 моделей из самых разных материалов: ЛДСП, МДФ, массив, пластик, акриловый лак, пленка, эмаль, шпон; предлагает широкий выбор столешниц из влагостойких пластиков, искусственного камня и натурального дерева. Мы используем только современные экологически чистые материалы, применяем фурнитуру от ведущих Австрийских, Немецких и Итальянских производителей. 

Каждый год более 10 000 жителей России становятся счастливыми обладателями наших кухонь (5 000 обустроенных кухонь в год).

Продукция компании завоевывает призы на мебельных выставках, конкурсах и участвует в федеральных ТВ-проектах.

Мы обеспечиваем наилучшие условия работы нашим специалистам, поэтому мебель всегда производят ответственно и с любовью к своему делу.

Наши дизайнеры постоянно следят за последними мировыми тенденциями в сфере мебельного и интерьерного дизайна, проходят дополнительное обучение и повышение квалификации. Поэтому кроме производства мебели, мы также можем предложить дизайн интерьера в целом.

Мы создаем Семейный Дом - уютное, гармоничное пространство рождающее близкие добрые отношения: «Что внутри – то снаружи, что снаружи – то внутри».

Наш сайт: www.kmarka.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.