ООО Айген

ООО Айген

Компания Aigen Technology организована в 2019 году.

Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения.

C 2020 года Aigen Technology является участником проекта Сколково.

Компания разработала и развивает кроссплатформенный текстовый онлайн-процессор с повышенной производительностью и безопасностью. Наш продукт отличается богатой функциональностью, широкими возможностями встраивания в решения сторонних разработчиков и адаптации в соответствии с потребностями заказчиков.

Также разрабатывается процессор электронных таблиц, планируется создание полноценного офисного пакета.

Решения компании Aigen Technology предназначены для государственных и коммерческих структур. Ключевые заказчики – организации, характеризующиеся интенсивным документооборотом с высокими требованиями к конфиденциальности и безопасности.

Наши партнеры – российские компании, разрабатывающие системы электронного документооборота, информационной безопасности, работы с обращениями граждан, управления потоками посетителей.

По итогам 2020 года объем выручки компании составил ₽ 93.3 млн. В компании 30 сотрудников, к концу 2021 года это число увеличится до 50 человек.

В нашей компетентной и амбициозной команде мы хотим видеть новых руководителей проектов, разработчиков, аналитиков и тестировщиков с разным опытом и техническим бэкграундом. Мы ценим заинтересованность в общем деле, готовность помогать коллегам в развитии их способностей, внимательное отношение к работе и любовь к новым технологиям.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах2