Не Школа Барабанов (ИП Кознова Галина Давидовна)

Нет отзывов
Нижний Новгород
vk.com

Не Школа Барабанов (ИП Кознова Галина Давидовна)

Мы международная сеть — Не школа Барабанов, Не школа Вокала, Не школа Гитары и Не школа KIDS. Открыты в 6 странах и 160+ городах. Обучаем взрослых и подростков от 12 лет. В месяц мы выпускаем до 5 000 учеников в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ставрополе, Иркутске и других городах.  

Не школа —  это крутой образовательный продукт. Каждый наш ученик через 6 месяцев выступает на концертных площадках с группой профессионалов. Уверенный результат за короткий срок. 

Не школа — это команда профессиональных преподавателей. Программа обучения, проверенная на тысячах учениках.  Главное — не в инструментах, а в технологии работы с профессиональными преподавателями. Собственная методика позволяет любому человеку научиться играть на барабанах, гитаре или петь уже на первом занятии. 

Не школа — это комьюнити. Атмосфера свободного общения, открытых людей и ярких эмоций. Отчетные концерты для учеников, мастер-классы от звездных музыкантов, творческая работа в кругу единомышленников и слеты всей командой. Нам важно, чтобы всем было хорошо. 

Не школа — это развиваться и достигать результата. У нас принято развиваться и развивать других. Делимся знаниями, помогаем решить задачу, проводим тренинги, прокачиваем скиллы и составляем индивидуальный план обучения. Это все не просто так, а чтобы каждый из нас получал от жизни максимум, реализуя себя в работе.

Мы создаем в мире сообщество открытых людей и развиваем широкую сеть филиалов по всему миру. Стань частью команды.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

от 25 000 до 50 000 руб.
Нижний Новгород,

Стрелка