ООО Оборонконтракт

Москва

ООО Оборонконтракт

Компания ООО «ОБОРОНКОНТРАКТ» специализируется в области комплексных поставок электроизоляционных материалов, проводов и кабелей ведущих отечественных и зарубежных производителей для предприятий, работающих в различных отраслях промышленности, а также развивает ряд других важных направлений, которые представлены на нашем сайте. Электроизоляционные материалы, провода и кабели продаются со склада в Москве.

Компания ООО «ОБОРОНКОНТРАКТ» официальный представитель заводов Молдавизолит и Электроизол.

Мы поставляем следующие электроизоляционные материалы: асбестовые изделия, гетинакс, ленты изоляционные, паронит, стеклотекстолит, стеклоткань, текстолит, трубки изоляционные, фибру, фторопласт, эбонит, электрокартон, изоляционные лаки.

Мы имеем опыт работы с предприятиями военно-промышленного комплекса и осуществляем поставки материалов с приемкой заказчика (военной приемкой).

Наш персонал имеет высокую квалификацию, обусловленную многолетним успешным опытом работы, мы готовы профессионально, качественно и оперативно решать самые сложные задачи, поставленные перед нами.

Вот как минимум 9 причин, почему тебе стоит прийти на собеседовании и работать в нашей компании:

 

1. Стабильная зарплата, потому что мы на рынке уже 11 лет. Многие компании знают и хорошо отзываются о нас.

2. За 11 лет работы накоплена колоссальная клиентская база около 5 тыс. компаний.

3. Высокая зарплата, потому что мы работаем с гос. оборон заказами и сумма одного контракта часто превышает 1 млн. рублей, а хорошая маржа позволяет платить высокий процент от продаж.

4. Хорошие клиенты, с хорошими заказами, потому что мы работаем с военным заводами. Платежеспособность, которая гарантируется государством.

5. Растущая Клиентская база, потому что мы на рынке 11 лет и многие компании знают о нас. А кроме того, мы запустили интернет маркетинг и имеем поток входящих заявок.

6. Перспектива роста по доходам, потому что Вы будете работать по наработанной клиентской базе!

7. Оплачиваемый Отпуск. Мы оплачиваем 28 дней отпуска, потому что ценим наш персонал и многие работают у нас с самого основания.

8. Перспективы карьерного роста, потому что мы активно развиваем новые территории и направления, и тебя всегда есть шанс вырасти руководителя отдела продаж, коммерческого директора.

9. А качество продукции подтверждено многочисленными сертификатами.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.