ООО Консолидированная Федеральная Юридическая Ассоциация

Нижний Новгород
www.kf-ua.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Консолидированная Федеральная Юридическая Ассоциация

Консолидированная Федеральная Юридическая Ассоциация – одна из ведущих и самых востребованных компаний в сфере юридических услуг:

 11 лет на рынке;

 57 сотрудников в штате;

 региональные представительства в городах РФ;

 400 новых дел каждый месяц;

 600 консультаций каждый месяц.

Профессионализм, обширная судебная практика и доскональное знание сферы своей деятельности позволяют компании КФЮА занимать лидирующую позицию в своем сегменте. В 2020 году компания планирует расширять свой штат ввиду постоянно растущей потребности населения в юридической помощи.

Работа в Консолидированной Федеральной Юридической Ассоциации это:

1. Развитие.

Корпоративное обучение, опытная команда и свой тренерский штат дают шанс получить новые знания и навыки и развивать как свои профессиональные, так и личные качества.

2. Карьерный рост.

В компании КФЮА существуют четкая структура организации и регламентированная деятельность, однако при этом всегда есть возможность попробовать свои силы в разных направлениях работы компании и раскрыть свой потенциал, не боясь ошибиться или сделать что-то не так, и достигнуть высоких результатах, возможно, в неожиданной для себя сфере деятельности.

3.Современные технологии.

Достижение высоких результатов практически невозможно без использования современных технологий, которые помогают оптимизировать многие рабочие процессы, повысить скорость работы, тем самым позволяя не зацикливаться на выполнении однообразных задач, а заниматься более разносторонней и интеллектуальной деятельностью.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.