ИП Коломейцев Сергей Павлович

ИП Коломейцев Сергей Павлович

Магазин “Своё Кино” появился на российском рынке Hi-Fi и Hi-End в 1996 году. Во главе нашей деятельности мы поставили безупречную работу по подбору и инсталляции лучшей техники для удовлетворения даже самых изысканных потребностей наших клиентов.
Сегодня “Своё Кино” является партнером ведущих производителей Hi-Fi, Hi-End аппаратуры на российском рынке. Слово «качественный» явилось основой отбора представляемых нами марок. По нашему мнению, именно они отвечают современным запросам потребителей, шагающими в ногу с техническим прогрессом. 

Развитие бизнеса компании основано на принципах честности и порядочности, а также разумной информационной и финансовой открытости. Компания стремится поддерживать и развивать свою безупречную деловую репутацию, задает новые ориентиры и высокие стандарты качества в работе, что обеспечивает безусловное признание рынка. 
Наши покупатели — частные лица, строительные и дизайнерские компании, коммерческие структуры различного профиля, банки, государственные учреждения, исследовательские институты, различные центры развлечения и досуга.

https://www.kino.nn.ru/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.