ООО Луатек

Нижний Новгород
www.telerion.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

ООО Луатек

ООО "Луатек" - Нижегородский центр разработки международной компании Telerion GmbH.
 

Telerion

Компания основана в 2004 году в Бразилии, Сальвадор. Опираясь на приобретения и стратегию глобального роста, в 2010 году Телерион перенес свою штаб-квартиру в Германию. Сегодня у компании есть подразделения в США, Бразилии, Германии, Литве, России, Румынии и Индии, поставляющие телекоммуникационные решения по всему миру с высококвалифицированной, профессиональной и мотивированной командой. За последние десятилетия мы стали частью нескольких технологических преобразований, в последнее время осуществили переход к цифровому самообслуживанию клиентов.

Мы поддерживаем более 60 правительств стран-клиентов, предоставляющих технологии и услуги для преддипломатических, дипломатических и гражданских служб в 137 странах.

Мы охватываем широкий спектр отраслей, ориентированных на обслуживание клиентов и цифровое самообслуживание. У нас есть портфели интегрированных решений для розничной торговли и электронной коммерции, страхования и финансовых услуг, здравоохранения и туристических услуг.

Начиная с 2020 мы предоставляем специализированные приложения для COVID-19, такие как платформы планирования тестов PCR и порталы результатов тестирования, которые используются в 40 странах. В результате пандемии мы получили разрешение правительства Великобритании на предоставление услуг по дистанционной подаче визовых заявок, через видеочат.

Продукты

VERTEX - распределенный SBC с функцией бесшовной интеграции каналов связи.

ENVIRON – продукт автоматизации для цифрового самообслуживания. Мощные инструменты, такие как IVR, ICC и разговорные чат-боты.

FUSE – оmnichannel контакт-центр.

Permatic CRM – продвинутая CRM с фокусом на автоматизированные рабочие процессы.

ICC – инструмент интерактивного сбора обращений.

Виджеты – привлечение клиентов через веб-сайт с помощью голосовых и чат виджетов.

Мобильные приложения.


Луатек

Российское юридическое лицо и центр разработки компании Телерион. Начиная с 2016 мы обновили технологический стек Телерион и добились переноса всей разработки в Нижний Новгород. Наша компетенция это разработка высоконагруженных, масштабирумых реалтайм-приложений всех видов интернет-коммуникции: видео, голос, чат, email с системой глубокого анализа данных и отчетности.

Офис расположен в Нижнем Новгороде, м. Канавинская
С 2020 перешли на комбинированный формат работы - офис/удаленка.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 250 000 руб.
Нижний Новгород,

Московская,

Стрелка