Я хочу тут работать
kabosh.ru (18+) 1 2 3 4 5 9 8 7 6

200 тонн молока ежедневно

4 современные МТК и 20000 общее поголовье КРС

свыше 12500кг надой на дойную голову

ежегодная кормозаготовка до 250 000 тонн

60тыс. га земли

переработка до 300 тонн молока ежедневно

до 30 тонн сыра ежедневно

2500 тонн овощей в год

6 га теплиц

Группа компаний «Кабош» один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра. Свои проекты Группа Компаний развивает в Псковской, Тверской, Смоленской и Московской областях.

Направления развития Группы Компаний:

Растениеводство

Молочное животноводство

Переработка молока

Выращивание овощей в теплицах

Логистика и сервисное обслуживание техники

Строительство

Растениеводство выращивание и заготовка кормов, а также зерновых культур для собственного поголовья крупного рогатого скота. На площадях более 60 тыс. га компания реализует политику эффективного и ответственного сельскохозяйственного производства, основанного на базе современных технологий, инновационных программных продуктов и с привлечением лучшего зарубежного опыта и практик, что способствует возрождению региональной инфраструктуры, появлению новых рабочих мест и укреплению социально-экономической стабильности региона.

Молочное животноводство мы являемся одним из лидеров по производству молока в России. На сегодняшний день мы производим в сутки более 200 тонн сырого сыропригодного молока высшего стандарта качества. На наших современных МТК мы профессионально занимаемся племенным разведением голштино-фризской породы коров, применяя семя быков-осеменителей из американского индекса племенной ценности Total Performance Index. В 2017 году наши надои на одну дойную голову составили в среднем 11834 кг, а в 2018 уже- 12524 кг. Мы активно ежедневно используем американский и европейский опыт и стандарты в сфере производстве молока.

Переработка молока ежедневно мы производим более 20 тонн 100%-натуральных сыров терпеливого созревания из произведенного нами сыропригодного молока. Продуктовая линейка группы компаний «Кабош» сегодня состоит из более 20 сортов сыра, среди которых есть как традиционные классические, так и, разработанные нами совместно с лучшими европейскими технологами, выдержанные авторские сыры натурального созревания от 4 до 36 месяцев. Для создания наших авторских сыров мы используем только собственные уникальные закваски, разработанные с ведущими европейскими компаниями - производителями заквасок из штаммов нашего сыропригодного молока, что делает эти сыры абсолютно уникальными. Собственные кормозаготовка, производство сыропригодного молока и дистрибуция позволяют контролировать высокое качество наших сыров на всех этапах производства от поля до прилавка.

Выращивание овощей в теплицах При выращивании наших овощей, мы используем исключительно БИО метод, теплицы оборудованы по всем современным международным стандартам, внедрены новейшие технологии для производства экологически чистой продукции. Мы тщательно и скрупулёзно отбираем сорта для выращивания наших овощей. Их отличает великолепный вкус, сочность, внешний вид. Именно поэтому продажа наших овощей расписана на два месяца вперед.

Логистика и сервисное обслуживание техники Мы имеем очень большой и современный парк сельскохозяйственной, автомобильной и строительной техники, оборудованный всеми последними программными продуктами для управления, навигации и точного земледелия.

Строительство Группа Компаний самостоятельно организовывает и контролирует строительство животноводческих комплексов и объектов инфраструктуры. Привлекая лучший международный опыт, зарубежных консультантов, опираясь на собственную команду профессионалов и имея парк собственной техники, Группа способна реализовывать масштабные проекты «под ключ».

Миссия

Мы создаем культуру производства и потребления сыров в России

Обращение первого лица

Наша компания – лучшее место, как для молодых специалистов, так и для уже состоявшихся профессионалов; для тех, кто хочет развиваться, используя самые лучшие современные практики и методики в растениеводстве, молочном животноводстве и сыроделии. Мы заинтересованы в креативных, энергичных, активных, ответственных сотрудниках. Сразу хочу сказать, что, если вы ищите себе спокойную работу, на которой можно просто сидеть и особо ничего не делать — это точно не у нас. Прочтите еще раз нашу миссию. Вы понимаете, что мы замахнулись на глобальные вещи? Мы хотим всему миру доказать, что Россия может быть лучшей не только в вопросах вооружения, поставок нефти и газа, но и являться серьезным игроком в сыродельной отрасли.

Мы используем лучшие мировые практики и идем по пути полной автоматизации всех процессов. Мы работаем с лидерами Европы и Америки в области молочного животноводства и сыроделия. «Кабош» – очень молодая компания, и у нас все еще впереди. Мы работаем на рынке, который сегодня на 50% состоит из импорта и в этом наше громадное преимущество. Мы команда, которая полностью предана своему делу, и которая ставит перед собой глобальные задачи и их решает. Все, кто хоть раз попробовал наш сыр становятся его покупателями и поклонниками. У нас сегодня есть все для осуществления наших целей и задач. Каждый сотрудник нашей компании вовлекается в увлекательное путешествие на пути создания благородной миссии и цели, становится одним из творцов истории: истории создания культуры производства и потребления сыра в России. Это редкая возможность для карьеры, которую на сегодняшний день в России могут предложить, к сожалению, лишь немногие компании. С нами легко быть всегда мотивированными, у нас хорошие возможности профессионального и карьерного роста. «Кабош» каждый день переживает новые изменения, достигает новых вершин и экспансивно расширяет свое влияние на рынке. Наши сотрудники- наш главный актив и наша главная ценность. Поэтому развитие ГК мы видим прежде всего и через реализацию интересов наших сотрудников: улучшение качества условий их труда, постоянное совершенствование системы мотивации и создания честной системы распределения материальных благ, создание принципов взаимного уважения.
Если Вы разделяете все описанное выше, и Вы хотите расти-WELCOME! Мы ждем Вас. Обращайтесь к нам, даже если Вы сейчас не увидели интересующей Вас вакансии, мы все равно обязательно с Вами свяжемся и постараемся предложить то, что может быть для Вас интересно или со временем известим Вас об открывшейся новой вакансии.

Читать далее

семь причин работать в кабош

1 причина

«Мы ценим каждого сотрудника» сотрудники Группы компаний являются её главным активом и обеспечивают конкурентноспособность. Мы предоставляем возможность постоянного повышения квалификации, профессионального развития и самореализации.

2 причина

«Стабильность и защищенность» Кабош - это большая семья и как в любой семье, у каждого есть свои права и обязанности. Наши отношения оформлены в соответствии с действующим законодательством. В компании созданы все условия, способствующие созданию командного духа и атмосферы доверия и поддержки. Группа компаний уважает и ценит своих сотрудников, сотрудники в свою очередь уважают и ценят Группу Компаний, которая для них является вторым домом.

3 причина

«Мы во всем стремимся быть первыми и лучшими» мы интересуемся и внедряем последние достижения в области сельского хозяйства и пищевой промышленности, всегда открыты для инноваций и самых дерзких и смелых решений, мы за постоянное саморазвитие и поддерживаем любую здоровую инициативу. Мы учимся у лучших профессионалов- практиков: на постоянной ежемесячной основе зарубежные технологи и консультанты проводят практические обучения.

4 причина

«Беспристрастность и справедливость» положение сотрудника в нашей организационной структуре определяется только его знаниями, навыками, лидерскими качествами, целеустремленностью, инициативностью, ответственностью, эффективностью и умением достигать поставленных целей.

5 причина

«Мы все объединены глобальной и благородной миссией» В командной работе возникает эффект синергии (когда целое оказывается больше суммы составных частей). Мозговые штурмы, когда мы обмениваемся идеями и вместе придумываем нечто новое, общие победы или поражения, которые мы вместе переживаем, — все это сильные коллективные эмоции, которые дорогого стоят и которые нас объединяют.

6 причина

«Социальная ориентированность» мы предоставляем большой социальный пакет и официальные заработные платы. Регулярно проводятся интересные мероприятия в масштабах всей компании: тренинги, стратегические сессии, корпоративные мероприятия. В конце года компания награждает лучших сотрудников и выплачиваются именные премии.

7 причина

«Свобода выбора» уровень дохода и профессиональной рост зависит от личной мотивации и самоорганизации каждого сотрудника. Мы даем возможность развиваться в любых доступных направлениях и учувствовать в интересных проектах.

Каким мы видим нашего кандидата

В связи с динамичным ростом наших направлений бизнеса мы заинтересованы в привлечении новых сотрудников и пополнении своей профессиональной команды. Если Вы стремитесь работать в стабильном и перспективном направлении бизнеса, не только с использованием своего профессионального опыта, но и возможностью получать новые знания, то работа в нашей Группе Компаний Кабош для Вас.

Что для нас важно в кандидате:

  • Лидерство – для того, чтобы добиваться высоких индивидуальных результатов и мотивировать коллег на достижение поставленных целей.
  • Оптимизм – для того, чтобы достигать лучшего результата;
  • Амбициозность – для того, чтобы не останавливаться на достигнутом и быть номер ОДИН в своем деле;
  • Профессионализм и ответственность – для того, чтобы Вам доверяли;
  • Гибкость – для того, чтобы быстро адаптироваться к изменениям;
  • Умение общаться – для того, чтобы понимать других и уметь быть понятым другими.
  • Фанатичное внимание к деталям, чистоте, качеству ингредиентов – для того, чтобы партнеры, потребители и коллеги были всегда довольны.
  • Никакой лени и исключительное терпение! - чтобы доводиться все до запланированного результата!

Для студентов и выпускников

  • Не хотите терять время?
  • Стремитесь к саморазвитию, полны идей и энергии, абсолютно мобильны и готовы к переезду? 
  • Желаете заложить прочный фундамент для своей карьеры?
  • Хотите делать действительно важные и полезные вещи на благо соотечественникам?

Тогда практика или стажировка в ГК «Кабош»- это то, что Вам нужно!

Во время практики и стажировки Вы приобретаете:

Полный комплекс бизнес-компетенций Вы сразу погружаетесь в работу крупнейшего агрохолдинга России: участвуете в реальных проектах, ежедневно влияя на результаты бизнеса компании и оттачивая свои знания, навыки и умения; 

Мощную поддержку профессионалов Учитесь у лучших профессионалов- практиков: на постоянной ежемесячной основе зарубежные технологи и консультанты проводят практические обучения;

Инновационные знания Работаете на современном оборудовании, с использованием инновационных программных продуктов и лучших мировых практик;

Команду единомышленников Становитесь частью дружной команды, работая плечом к плечу с коллегами и наставником.

Работу, которой можно гордиться! Мы создаем культуру производства и потребления сыров в России. Формируем образ мышления, направленное на контроль качества — от выращивания и заготовки кормов до поступления сыра на полки магазина, следуя принципу: «Превосходство во всем»!

Покажи на что ты способен!! Способным, усердным, хорошо зарекомендовавшим себя студентам и выпускникам мы предлагаем остаться в компании и получить хорошо оплачиваемую работу. 

Хочешь присоединиться?

Стать участником может студент 1-4 курса бакалавриата или 1-2 курса магистратуры, выпускники вузов и ссузов.

Чтобы пройти практику, для этого необходимо:

1 шаг Отправить свое резюме, с указанием отдела, в котором Вы хотели бы пройти
практику;

2 шаг Пройти телефонное интервью;

3 шаг Пройти собеседование с будущим руководителем.

Вакансии компании «Кабош» 

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.