ООО Стручок

Нет отзывов
Нижний Новгород
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Стручок

Стручок на улице Костина — демократичный гриль-бар с авторскими закусками, сваренным специально для проекта пенным и бильярдом для вечеров в компании.

Проект открыл свои двери в здании бизнес-центра в центре города. Просторный зал оформлен в стиле лофт и неброской гамме. Фактурные стены серого цвета, мебель из тёмного дерева и промышленные светильники, вместе с трубами занимающие пространство под потолком. Украшением стали несколько плакатов, декоративные растения и оригинальная посуда.

Меню в баре Стручок на улице Костина сосредоточено на блюдах гриль, каждое отличает нестандартная подача. Готовят здесь и овощи, и морепродукты с рыбой, и мясо нескольких видов. Ценителям стейков предложат восемь позиций от классики до альтернативных отрубов, любителям европейской кухни — дораду и филе лосося под сливочным соусом. Среди других горячих блюд — куриная котлета с мускатным соусом, бифштекс с яйцом, пельмени с грибами и сметаной. В барной карте — пенное с собственного завода.

С понедельника по пятницу гостей ждёт большое меню бизнес-ланчей, которое обновляется каждую неделю. Всегда доступны беспроводной интернет и удобная парковка для автомобилей. В качестве оригинального варианта отдыха предложат русский бильярд — время за игрой дополнит бокал свежего пенного. На двух экранах транслируются спортивные матчи и соревнования.

Стручок на улице Костина — это современное место для отдыха и развлечений, объединившее достоинства гриль-ресторана и бара. По вечерам здесь будет приятно провести время в дружеской компании, пропустить по бокалу с коллегами или отметить знаменательное событие, по будням гости оценят разнообразные ланчи и спокойную атмосферу для паузы в череде рабочих дел.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.