Я хочу тут работать

Производим и продаем анатомические матрасы, мебель для спальни, подушки и аксессуары для сна.

Группа компаний «ОРМАТЕК» существует с 2001 года и занимает лидирующие позиции на российском рынке.

Наша миссия

«Орматек» воплощает желанный комфорт в стильные, приятные и полезные формы, помогая людям почувствовать ценность каждого дня и сделать его «мягче на ощупь»

#ВсеВыбираютОрматек ormatek.com
Работа рядом
с домом
600 фирменных салонов розничной торговли подробнее
ОБУЧЕНИЕ Свой тренинг-центр «ОРМАТЕК» подробнее лидер отрасли 18 лет
на рынке
подробнее

600 фирменных салонов розничной торговли

На сегодняшний день мы открыли более 600 фирменных салонов на территории Российской Федерации и Казахстана. В России также расположено более 20 офисных и складских комплексов. В общей сложности мы представлены в 83 регионах нашей страны. Наша обширная география позволяет каждому выбрать наиболее подходящее место для работы.

Лучшие тренинг-менеджеры компании, эффективная система наставничества, курсы для наших специалистов.

Мы регулярно организовываем корпоративные тренинги и обучающие программы как внешние, так и внутренние. Для повышения квалификации мы предлагаем обучение в специальном тренинг-центре «ОРМАТЕК». Мы проводим тренинги по продукту, по технике продаж, для руководителей.
Особенное внимание уделяется новым сотрудникам: для успешной адаптации организована система поддержки и наставничества со стороны опытных коллег.

Компания занимает уверенные позиции на мебельном рынке и входит в число лидеров своей отрасли.

«ОРМАТЕК» производит качественную и высокотехнологичную продукцию, а также предоставляет удобный и быстрый сервис. Благодаря нашим успехам компания стремительно растет – открываются новые производственные направления, увеличивается количество производственных площадок, появляются новые точки продаж, растет штат нашей компании. Общий результат нашей работы – покупатели довольны продукцией, а сотрудники рады новым интересным задачам и открывающимся перспективам.
Корпоративная культура Нас объединяют сложившиеся корпоративные традиции подробнее интересная работа от а до я Разнообразные обязанности, многоплановость и новизна задач подробнее РАСТЕМ ВМЕСТЕ с «ОРМАТЕК» Реальные возможности карьерного роста подробнее

Нас объединяют сложившиеся корпоративные традиции, мы отмечаем праздники всей компанией, а наши дети отдыхают вместе.

«ОРМАТЕК» – это 5000 совершенно разных людей по всей России, объединенных одним делом. Мы убеждены: взаимопомощь и доброжелательная атмосфера в коллективе – залог успеха компании. Нам очень важно оставаться единой командой. Для этого мы проводим совместные мероприятия и корпоративные праздники для наших сотрудников. Мы также стремимся уделить внимание и их детям: организовываем конкурсы, праздники, отдых в летних оздоровительных лагерях и т.п.
Два раза в год на нашем производстве матрасов проходит День открытых дверей для детей сотрудников.

Маленькие гости проходят путь вслед за нашей продукцией: от склада сырья до упаковки готового матраса. Они наблюдают за тем, где и как проводят свой рабочий день их мамы и папы, каким интересным и важным делом заняты, сколько сил и таланта отдают своему труду.
Для нас важна ценность человеческой жизни: наша компания организовывает и проводит различные благотворительные акции.

Подробнее с корпоративной культурой Орматек Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке

Разнообразные обязанности, многоплановость и новизна задач.

Присоединившись к команде «ОРМАТЕК», вы получите возможность не только приобретать ценный опыт, но и заниматься интересной, многоплановой работой. Мы ждем новых сотрудников и в сфере продаж, и в отделе логистики, и на производстве, и в офисе компании. Для сотрудников «ОРМАТЕК» открыты все направления от ведения кадрового учета до производства рекламных материалов.

Реальные возможности карьерного роста: «ОРМАТЕК» занимается развитием внутреннего кадрового резерва.

Мы поддерживаем инициативы сотрудников и предпочитаем набирать на руководящие позиции членов нашего коллектива. Можно претендовать на повышение спустя всего 6 месяцев после начала работы в компании!

Подробнее с историями успеха наших сотрудников Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке

оцениваем личные достижения Возможность получать больше благодаря персональным успехам подробнее собственное ПРОИЗВОДСТВО 6 производственных площадок. Оборудова­ние, не имеющее аналогов в России подробнее ОТКРЫТЫ ДЛЯ всего нового Компания постояно развивается и модернизируется подробнее

Возможность получать больше благодаря персональным успехам и эффективности на рабочем месте.

В нашей компании разработана система оценки по ключевым показателям эффективности работы (KPI), а это значит, что каждый сотрудник имеет возможность получать более высокое вознаграждение благодаря своей личной эффективности. В компании есть интерактивная доска почета, а также мы регулярно награждаем лучших сотрудников «ОРМАТЕК»: для этого учреждена специальная награда – часы с корпоративной символикой и диплом «За особый вклад в развитие компании». Для нас – это знак очевидного признания заслуг и успехов сотрудника, его роста над собой в профессиональном и личностном плане.

6 производственных площадок. Оборудование, не имеющее аналогов в России.

Производственный комплекс ORMATEK занимает 42 000 м2. В него входят 2 производственные площадки по выпуску матрасов, 3 — по выпуску мебели (мягкая, ЛДСП, массив) и пружинное производство.
Наши кадровые и технические ресурсы позволяют создавать уникальные продукты, которые по сочетанию преимуществ не имеют аналогов на российском рынке. Их высокое качество подтверждено Сертификатом соответствия ISO 9001:2015. Кроме того, каждое изделие, которое мы производим, имеет персональный штрихкод, в котором содержится вся информация о нем: для кого он изготавливается, его состав, размер, кто принимал участие в производственном процессе и другие характеристики.

Компания постоянно развивается и модернизируется.

Для нас важно быть в курсе всего, что происходит на мировом мебельном рынке. Мы внимательно следим за новыми трендами, регулярно посещаем мебельные выставки и показы. Для нас интересен и важен опыт и контакты с иностранными партнерами.

С 2015 года мы стали официальным дистрибьютором матрасов известных во всем мире марок Tempur и Sealy на территории России. Другая сфера нашего развития – повышение культуры производства, стремление быть на одном уровне с европейскими коллегами. Для этого мы идем путем различных экспериментов, проб и модернизаций.

2017 год ознаменован выходом компании на международный рынок: эксперты ORMATEK уже не раз представляли свои решения на международном уровне в рамках ведущих интерьерных выставок, таких как IMM Cologne (Кельн, Германия), Furniture Interior Woodworking (Алма-Ата, Казахстан).

Высокий интерес к продукции компании проявляют покупатели из разных стран, в том числе — из Германии, Англии, Голландии, Франции, Италии, Испании, Бельгии, Австрии, Португалии, Китая и др. По направлению Horeca желание сотрудничать отмечен со стороны представителей гостиничных сетей элитных курортов, таких как Маврикий и др. Нами уже осуществляется экспорт продукции за рубеж в такие страны, как Греция, Индия, Камбоджа, Латвия и другие.

Вакансии компании «Орматек, ГК»  

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ5

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:178

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.