Грин Рэй 

Нижний Новгород

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Грин Рэй 

Компания "Грин Рэй" является официальным дистрибьютором немецкого концерна «Alfred KARCHER GmbH & Co» - ведущего производителя профессиональной и бытовой уборочной техники в мире, а также реализует продукцию известных мировых брендов - Veiro, Vileda, Tork, Kimberly-Clark, Ksitex.

Компания «Грин Рэй» была основана в 1998 году. Сегодня «Грин Рэй» – это один из крупнейших в Поволжье поставщиков уборочной и моечной техники марки Karcher, а также продукции Kimberly-Clark, Veiro, Vileda, Tork.

Мы видим свою задачу в том, чтобы находить и реализовывать максимально эффективные технологические решения для каждого клиента: будь это небольшой офис  или крупный бизнес и  торгово-развлекательный центр, крупное производственное предприятие или современная строительная площадка. Индивидуальный подход к удовлетворению потребностей и решению задач  наших заказчиков любой сложности, а так же комплексное обслуживание – вот принцип на котором основана наша работа.

За восемнадцать лет работы компания «Грин Рэй» зарекомендовала себя на рынке Поволжья, как надежный партнер и профессионал, о чем свидетельствует доверие наших поставщиков и многочисленных клиентов.

Компания "Грин Рэй" ориентирована на людей инициативных, с активной жизненной позицией.

В компании создана программа внутреннего профессионального обучения сотрудников. Мы предоставляем возможность приобретения новых знаний и опыта, профессионального и карьерного роста.

Если вы энергичные, амбициозные, целеустремленные, умеете отстаивать свою точку зрения и умеете работать в команде - мы рады видеть вас в наших рядах!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.