РЧЦ ЦФО в ПФО, филиал ФГУП 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

РЧЦ ЦФО в ПФО, филиал ФГУП 

Федеральное государственное унитарное предприятие «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа» (ФГУП «РЧЦ ПФО») создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации «О государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации» от 20.12.2000 №1002. Начало свою производственную деятельность 29 марта 2001 года.

ФГУП «РЧЦ ПФО», помимо головного офиса в Нижнем Новгороде, имеет филиалы в каждом субъекте округа, в который входит шесть республик, семь областей и один край. Предприятие выполняет задачи по обеспечению электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств. Для этого в Радиочастотном центре ПФО есть все необходимое: высококлассные специалисты, знающие и любящие свое дело; современное оборудование; необходимые технологии. По заказу предприятия научно-исследовательскими организациями разрабатываются методики измерений.

В декабре 2011 года Государственной инспекцией труда выдан Сертификат доверия работодателю гарантированно соблюдающему трудовые права работников в рамках проекта "Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей".

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.