ГК Автогильдия

Нижний Новгород
www.renault52.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ГК Автогильдия

Группа компаний "Автогильдия" включает в себя несколько крупнейших дилерских центров Нижнего Новгорода: Автоконтинент (Казанское шоссе, д.25 к.2), Арлан - МОН (Коминтерна, д.31), АвтоРен (Южное шоссе, д.2Д)

 

ЗАО "Арлан - МОН"  основано в 1998 году. В 2000 году был заключен дилерский контракт с ОАО "Автофрамос", официальным дилером Renault в России, после чего компания "Арлан - МОН" стала первым дилерским центром Renault в Нижнем Новгороде. За время работы дилер "Арлан - МОН" достиг больших успехов в области продаж и послепродажного сопровождения, а также в области качества обслуживания клиентов. В 2008 году компания заняла 1 место во Всемирном соревновании по качеству "RENAULT GLOBAL QUALITY AWARDS" в категории "Абсолютное значение показателей качества продаж и послепродажного сопровождения".

 

ООО "Автоконтинент" - официальный дилер автомобилей марки Renault в Нижнем Новгороде. Компания начала свою деятельность в феврале 2009 года. Открытие компании состоялось в тяжелое кризисное время, но это не помешало ей начать активные продажи автомобилей Renault. Уже по результатам 2010 года компания "Автоконтинент" получила 5 звезд в рейтинге дилеров "5 звезд", где основными критериями оценки были показатели продаж автомобилей, финансовые показатели и оценка качества обслуживания клиентов. 

 

ООО "АвтоРен" с 26 апреля 2012 года является третьим официальным дилером Renault в Нижнем Новгороде. Эта молодая, динамично развивающаяся компания, уже прочно заняла свои позиции на Нижегородском рынке.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ20

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство1
Страхование1
Административный персонал3
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика1
Автомобильный бизнес10
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты1