ГК Автогильдия 

Нижний Новгород

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ГК Автогильдия 

Группа компаний "Автогильдия" включает в себя несколько крупнейших дилерских центров Нижнего Новгорода: Автоконтинент (Казанское шоссе, д.25 к.2), Арлан - МОН (Коминтерна, д.31), АвтоРен (Южное шоссе, д.2Д)

 

ЗАО "Арлан - МОН"  основано в 1998 году. В 2000 году был заключен дилерский контракт с ОАО "Автофрамос", официальным дилером Renault в России, после чего компания "Арлан - МОН" стала первым дилерским центром Renault в Нижнем Новгороде. За время работы дилер "Арлан - МОН" достиг больших успехов в области продаж и послепродажного сопровождения, а также в области качества обслуживания клиентов. В 2008 году компания заняла 1 место во Всемирном соревновании по качеству "RENAULT GLOBAL QUALITY AWARDS" в категории "Абсолютное значение показателей качества продаж и послепродажного сопровождения".

 

ООО "Автоконтинент" - официальный дилер автомобилей марки Renault в Нижнем Новгороде. Компания начала свою деятельность в феврале 2009 года. Открытие компании состоялось в тяжелое кризисное время, но это не помешало ей начать активные продажи автомобилей Renault. Уже по результатам 2010 года компания "Автоконтинент" получила 5 звезд в рейтинге дилеров "5 звезд", где основными критериями оценки были показатели продаж автомобилей, финансовые показатели и оценка качества обслуживания клиентов. 

 

ООО "АвтоРен" с 26 апреля 2012 года является третьим официальным дилером Renault в Нижнем Новгороде. Эта молодая, динамично развивающаяся компания, уже прочно заняла свои позиции на Нижегородском рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.