ООО Строительство и Проектирование

Нет отзывов

ООО Строительство и Проектирование

    «Строительство и проектирование» - строительный холдинг, который в течение 15 лет успешно работает на рынке  строительных услуг по всей России.  

    Одно из основных направлений деятельности «Строительство и проектирование» – выполнение функции генерального подрядчика.

    «Строительство и проектирование» - профессиональная строительная компания полного цикла. Компания производит все виды строительно-ремонтных работ, включающих в себя отделочные, фасадные, электромонтажные работы, работы по проектированию и монтажу систем вентиляции и кондиционирования, пожарно-охранной сигнализации, СКС.

    За 10 лет работы строительный холдинг подобрал сплоченную команду профессионалов своего дела. Мы следим за последними тенденциями в строительной сфере, поэтому наши специалисты регулярно проходят аттестации и курсы повышения квалификации.

    Компания имеет собственное производство по изготовлению окон и входных групп из алюминия и ПВХ; всех видов офисных перегородок;  металлоизделий различной сложности из цветного и черного металлопроката. Благодаря этому «Грандстрой-99» экономит время и средства заказчиков.

    На сегодняшний день клиенты строительного холдинга «Строительство и проектирование» - это крупные компании, такие как Волго-Вятский Банк, Сбербанка России, Газпром межрегионгаз Нижний Новгород,  KPMG, Банк Русский стандарт, ЛУКОЙЛ, Ак Барс Банк, Сибур-ЦОБ и другие. 

    За 15 лет работы специалисты строительного холдинга реконструировали более 500 объектов различной сложности.

    Строительная деятельность холдинга подтверждена лицензиями и осуществляется согласно требованиям СНиПов, ГОСТов и нормативно-правовых документов

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

з/п не указана
Нижний Новгород