ТД Аист

Самара
aistsamara.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

ТД Аист

Крупная, динамично развивающаяся самарская компания ТД "Аист" работает в направлении дистрибуции кондитерской продукции в городе Самара и Самарской области с 1993 года. Мы являемся официальным дилером только зарекомендовавших себя фабрик и заводов-производителей кондитерских изделий, таких как кондитерская фабрика «Мирослада», Бековский пищекомбинат, Азовская кондитерская фабрика, компания «Русский Кондитер» и другие.

 

По мере развития компании пришло понимание, насколько здорово заниматься продвижением продукции несущей людям только пользу и добрые эмоции. Из осознания этого мы определили свою цель: «Здоровое общество, потребляющее качественный и свежий продукт».

 

Залогом успеха компании является качество обслуживания, как наших постоянных клиентов, так и новых. Ведь с момента подачи заявки не проходит и 24 часов. Доставка свежей продукции осуществляется собственным парком автомобилей. На сегодняшний день количество обслуживаемых розничных торговых точек превышает 2180 по г.Самара и Самарской обл. Мы сотрудничаем со всеми крупными локальными сетями нашего региона. 

 

Наравне с озвученной внешней целью нам важна внутренняя, не менее высокая – это создание профессиональной команды. В нашей компании мы ценим людей, кто не просто работает, а зарабатывает. Мы создаем условия для максимальной эффективности каждого сотрудника.На данный момент в компании работает около 120 человек.

 

Вместе мы продуктивная, нацеленная на результат команда.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1