4,5
Я хочу тут работать

Скромность украшает тогда, когда украсить себя больше нечем. Точно не про нас
«Кофемания» — это люди, которые пишут легендарную историю роста и развития вместе. Станьте частью команды единомышленников и профессионалов, влюбленных в свое дело!

Хочу в команду! Хочу в команду!

Первая «Кофемания» была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлёвым. С тех пор и по сей день сотрудники компании поддерживают высокие стандарты качества и развивают ресторанную индустрию Москвы.

За 20 лет мы открыли более 50 ресторанов в столице и области, построили собственные производства и распределительные центры, привлекли почти 5 000 талантливых коллег и завоевали сердца гостей бренда.

Что будет дальше? Предлагаем создавать будущее вместе.

  • ресторанов

  • лет безупречной репутации

  • постоянных гостей

  • талантливых сотрудников

  • Кто Мы?

    Мы команда единомышленников и профессионалов, влюблённых в своё дело!

  • Миссия

    Мы создаем островки счастья

  • Цель

    Быть лучшими в своём деле

  • Мы гордимся компанией, компания гордится нами

  • Мы радушны и приветствуем каждого гостя улыбкой

  • Мы ценим качество в каждой детали и проявляем персональный подход

  • Мы реагируем на жалобы гостей чутко и конструктивно

  • Мы заботимся о безопасности гостей и коллег

  • Мы доверяем и поддерживаем друг друга

  • Мы любим учиться

  • Мы конструктивно делимся обратной связью

  • Мы ответственно относимся к ресурсам компании

  • Мы проактивно взаимодействием друг с другом

  • Мы гордимся компанией, компания гордится нами

  • Мы радушны и приветствуем каждого гостя улыбкой

  • Мы ценим качество в каждой детали и проявляем персональный подход

  • Мы реагируем на жалобы гостей чутко и конструктивно

  • Мы заботимся о безопасности гостей и коллег

  • Мы доверяем и поддерживаем друг друга

  • Мы любим учиться

  • Мы конструктивно делимся обратной связью

  • Мы ответственно относимся к ресурсам компании

  • Мы проактивно взаимодействием друг с другом

*The art of being a chef — Искусство быть шеф-поваром

Работать в «Кофемании» — это...

  • удобный график и work‑life balance
  • карьерный рост и заработная плата выше рыночной
  • бесплатное корпоративное обучение в собственной академии
  • система привилегий и бонусов для сотрудников
  • сплоченная команда единомышленников
  • яркая корпоративная жизнь

Учитесь
в Академии Кофемании

Учитесь в Академии Кофемании

«Академия Кофемании» — сертифицированный центр обучения созданный для развития команды.

Тренеры академии — профессиональные шеф-повара, бариста и сервисные менеджеры, которые построили успешную карьеру в индустрии гостеприимства. Сотрудники компании учатся у лучших представителей сферы на основе 60-ти авторских образовательных программ офлайн и онлайн.

Мы постоянно развиваемся, развивайся и ты вместе с нами.

Вместе занимаемся спортом

Мы всегда с радостью принимаем участие в спортивных мероприятиях — участвуем в забегах, проводим футбольные турниры, а если у сотрудников появляются идеи по спортивным мероприятиям — всегда их поддерживаем и реализовываем!

  • Станьте частью яркого, амбициозного, креативного сообщества

    Работаем, чтобы жить интересно, красиво и с удовольствием!

    Корпоративные премии, спортивные соревнования, мастер классы — все это доступно каждому сотруднику компании. Мы активно развиваем и онлайн-сообщества: общий канал, беговой клуб, волейбольный клуб, команда контентмейкеров.

    Быть с нами значит быть в эпицентре классный событий!

  • Докажи, что ты лучший

    Мы гордимся тем, что ежегодно проводим два конкурса: Coffee Race и Coffeemania Cup — чемпионат бариста и конкурс поваров.

    Чемпионат бариста

    Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура.

    Конкурс поваров

    Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале!

    А главными подарками становятся гастрономические поездки в любую точку мира!

  • Расширяй кругозор

    Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех.

    Ежегодно лучшие сотрудники награждаются стажировками у профессионалов своего дела в других городах и странах.

  • Уверенно смотри в будущее вместе с «Кофеманией», мы тебя поддержим!

    Для нас важно, чтобы наши коллеги отлично себя чувствовали, поэтому мы создаём условия для заботы о здоровье — ментальном и физическом.

    • Психологическая помощь сотрудникам и членам их семей в трудных ситуациях.
    • Оплата больничных, отпускных, декретных пособий.
    • Защита от COVID-19.
    • Материальная помощь в особых случаях.
    • Соблюдение высоких стандартов работы, строгое соблюдение ХАССП и СанПин.
    • Участие сотрудников в заботе об экологии
  • Сосредоточься на деле, остальное берём на себя

    • официальное трудоустройство по ТК РФ
    • достойный уровень заработной платы выше рынка
    • бесплатное питание от поваров компании
    • гибкий график и большая география локаций
    • работа на современном оборудовании в красивом пространстве
    • реальные возможности карьерного роста для каждого сотрудника
    • бесплатное обучение и повышение квалификации
    • корпоративные скидки, бонусы и привилегии
    • подарки и корпоративный мерч для сотрудников и их детей
    • компенсации затрат на проезд/парковку для сотрудников, работающих в отдаленных от метро районах

Хостес

Специалист по приготовлению напитков

Повар

Оператор доставки

Посудомойщик

Официант

Хостес

Специалист по приготовлению напитков

Повар

Официант

  • Производство
  • Ресторан
  • Офис
  • Железнякова Елена

    Шеф-кондитер «Кофемании»

    • 1. Почему решила стать кондитером?

      В детстве я хотела стать доктором, и мои родители поддерживали меня в этом желании. Но незадолго до окончания школы я смотрела передачу, в которой рассказывали про кондитерское мастерство и показывали красивые торты. Меня это так впечатлило, что я решила: пойду учиться на кондитера и сама научусь создавать красоту. К тому же мне всегда нравились сладости!

    • 2. Первый придуманный тобой десерт

      Десерт в виде лебедя, сделанный из заварного теста. Я готовила это угощение на день рождения папы, когда только начала обучение. Конечно, он был далёк от идеала, но очень нам запомнился — и я всегда вспоминаю его с улыбкой.

    • 3. Опиши свой авторский стиль

      Мои десерты от души. Я люблю понятные вкусы, но «с изюминкой». Дизайн всегда лаконичный, мой декор должен передавать идею десерта.

    • 4. Каким изобретением гордишься больше всего?

      Не могу выделить конкретный десерт: в каждый вкладываю душу, и если он находит отклик и нравится нашим гостям, для меня это большая гордость и радость.

    • 5. Какой тренд сегодня прослеживается в кондитерском искусстве?

      Сейчас люди более внимательны к тому, что они едят. Важен не только вкус, но и качество, натуральность. И мы стараемся следовать этим трендам. Большая часть моих последних коллекций была основана на использовании исключительно натуральных красителей и сочетаний натуральных ароматов. В «Кофемании» мы всегда уделяем внимание качеству ингредиентов и выбираем лучшее, что можно использовать в производстве. Я сознательно отошла от добавления красителей или по минимуму использую их в сезонных коллекциях. В каждой моей новой линейке обязательно есть десерты без глютена, лактозы, животных жиров и со сниженным содержанием сахара.

    • 6. Чем вдохновляешься при создании десертов?

      Я, как и все, слежу за тем, что происходит в ресторанной индустрии — это часть моей работы. Несомненно, есть множество талантливых шеф-кондитеров, работы которых вызывают восхищение и заставляют задуматься: «Как это у него получилось?!». И вот так, благодаря полученным эмоциям и впечатлениям, чувствуешь вдохновление, и к тебе приходят идеи для создания своего нового десерта.

    • 7. С каким знаменитым кондитером хотела бы поработать?

      Признаюсь честно: хочу поработать со многими. Ведь каждый шеф-кондитер — яркая индивидуальность. Прежде всего, это Amaury Guichon, Yann Couvreur, Jordi Bordas, Cedric Grolet...

    • 8. Твоя настольная книга

      Она не одна, но все это профессиональные кондитерские книги.

    • 9. Что важнее — дизайн или вкус?

      Важны оба — ведь сперва мы «едим» десерт глазами: очень важно, чтобы визуально он вызывал у нас аппетит. А вкус, само собой, имеет огромное значение.

    • 10. Лучшее сопровождение к десерту

      Единого универсального совета нет, все индивидуально — ведь у любого десерта свой особенный вкус, текстура и аромат. Каждому десерту — свой напиток.

  • Ермолаева Светлана

    Управляющая рестораном «Кофемания» на Тверской

    В компании я работаю уже 7 лет. Мой путь начался на Покровке, когда я совершенно случайно зашла в Кофеманию в поисках работы.

    До этого я прошла собеседование в 4-х ресторанах и барах на Чистых прудах, в одном меня почти поставили в график. Ну а «попыткой N5» в тот день стала «Кофемания», и я искренне думала, что оставляю анкету в Шоколаднице. Тогда ещё форма у сотрудников была в коричневых тонах, и названию я значения не придала.

    • 1. Помнишь ли ты свою первую смену?

      Ооо, её я помню очень хорошо! Я же была официантом с двухлетним опытом, и меня поразило, что стажёры не работают напрямую с гостями во время обучения. Потому как моя первая смена официантом в подмосковной пиццерии была из области: «на тебе блокнот, иди прими заказ вон у того мужчины». И я очень скучала по работе именно с гостями, это меня и мотивировало скорее обучиться и «выйти в зал»!

    • 2. Какие моменты или этапы в пути наиболее значимы для тебя?

      Одним из самых значимых и сложных этапов было обучение на менеджера. Это пришлось на активный период моего взросления и становления как личности. Самым сложным было, наверное, обучиться планированию личных финансов, так как ежедневного дохода больше не было. И нести ответственность за своих сотрудников. Первая самостоятельная смена — это было очень страшно. Но у меня было отличные учителя, которые помогали и направляли.

      А в июле 21-го года я стала управляющей в «Кофемании» на Тверской.

    • 3. Что больше всего ценишь в работе?

      Людей! Во‑первых, сотрудников. Мы все такие разные, но вместе творим волшебство. Во‑вторых, гостей. Искренняя благодарность, восхищение и доверие — это такая, ни с чем не сравнимая, отдача!

    • 4. Есть ли у тебя любимые позиции в меню?

      Напиток, без которого не могу представить свой день, — это флэт уайт. А любимое блюдо выделить очень сложно, ведь каждое — произведение искусства. Однако наши драники и воздушная запеканка — самые вкусные из всех, что мне приходилось пробовать когда‑либо.

    • 5. С чего начинаешь свой рабочий день?

      В первую очередь всегда здороваюсь со всеми коллегами, с гостями. После пробую, как настроен кофе у бариста.

    • 6. Что для тебя лучшая мотивация?

      Искренние улыбки, благодарность и положительные отзывы. Когда люди хотят к тебе возвращаться (здесь речь и о сотрудниках, и о гостях), ты понимаешь, что все делаешь правильно!

    • 7. Если бы не «Кофемания» и работа в ресторанах, кем бы хотела или могла стать?

      Я нахожусь на своём месте, поэтому думать о том, что было бы, если бы... не хочу) Но, кстати, 7 лет назад обучалась специальности «Генетика животных» и в тот период полагала, что буду работать по профессии.

    • 8. Продолжи фразу: «Быть управляющим в «Кофемании» — это?

      Возможность каждый день развиваться, открывать для себя что‑то новое и делиться опытом со своей командой!"

  • Сауков Евгений

    IT‑департамент. Старший системный инженер

    • 1.Как ты попал в «Кофеманию» и почему среди сотни компаний выбрал именно нас?

      Искал новое место, работая в другой компании, и одновременно пригласили — так совпало)) Привлекли разные факторы: помимо самих условий, новая сфера и масштаб компании, где можно реализовать имеющийся потенциал. Так здорово, что есть возможность заниматься чем‑то действительно интересным, при этом важным и нужным. Ну и, конечно же, развиваться и совершенствоваться.

    • 2. Помнишь ли ты свой первый рабочий день, что запомнилось больше всего?

      Первый день не очень помню. Скорее, первую неделю. Запомнился коллектив, здравые отношения между коллегами, сам характер работы... в общем, много позитива, хотя и не без сложностей.

    • 3. Расскажи про свою работу простым языком. Что делает старший системный инженер для сети «Кофемания»?

      Простым языком здесь — не так уж и просто, т.к. должность охватывает довольно широкую область деятельности ИТ‑инфраструктуры. Естественно, работаем с коллегами сообща: по задачам отдела телекоммуникаций, в котором я работаю, — это и компьютерная сеть, в плане её структуры, и телефония, и вопросы доступа, корпоративный Wi‑Fi. Кроме этого, работа с серверами, выполняющими разные, порой незаметные (пока они исправно работают), задачи. Это всё надо внедрять, поддерживать, обслуживать, улучшать, постоянно следить за состоянием, выявлять проблемы раньше, чем это повлияет на чью‑либо работу. Также отчасти занимаюсь вопросами безопасности (например, антивирусной защитой), где отслеживать и контролировать нужно что‑то непрерывно. Решаем задачи потребностей других департаментов, включая коллег из других отделов ИТ, предоставляя необходимые ресурсы, внедряя что‑то новое и совершенствуя имеющееся.

    • 4. Была ли задача/проект, который занял у тебя больше всего времени в рамках работы в «Кофемании»?

      По времени — сложно сказать. По масштабу — пожалуй, внедрение доменной структуры в нашей большой сети, что позволило упорядочить и полноценно контролировать работу компьютеров и доступ пользователей, приведя весь парк вычислительной техники к единой управляемой структуре вместо разрозненных точек по ресторанам и отделам, которые до поры «жили» сами по себе (в небольшой сети это нормально, но с её ростом возникает необходимость централизованного контроля и управления).

    • 5. Из каких ресторанов/департаментов чаще всего поступают заявки?

      Из техподдержки.

      И шутка, и нет, потому что ребята как раз и принимают все обращения, а дальше сортируют задачи. То, что к нам — идёт к нам. В целом, наверное, ото всех примерно одинаково.

    • 6. Сейчас ты работаешь в офисе или удалённо? Или гибридно? Как нравится больше и с чего начинается твой рабочий день?

      День начинается, конечно же, с кофе

      А работа — она, можно сказать, не прекращается. Ночью просто встаёт на паузу.

      Работаю в офисе. Удалённо сложнее сконцентрироваться именно на работе, офис задаёт рабочую атмосферу, да и с коллегами в офисе удобнее взаимодействовать. А иногда присутствие просто необходимо — даже при желании не всё возможно сделать удалённо.

    • 7. Как долго ты работаешь в компании и что больше всего ценишь в работе?

      В компании я не так давно, четыре с небольшим года.

      В работе ценю то, о чём уже говорил — то, что привлекло изначально: работа интересная, позволяет развиваться и полноценно применять имеющиеся знания и опыт. И команду!

    • 8. Можешь ли ты примерно или точно сказать, сколько заявок реализовал за время работы в сети?

      Нет. Я эту статистику не веду, а если посмотреть в самой системе заявок — это будет неточное количество, и даже не примерное. Какие‑то задачи рождаются в голове, какие‑то приходят от коллег, от руководства, и этот поток может быть очень неравномерен.

    • 9. Всегда ли ты тяготел к IT или хотел/мог работать совсем в другой сфере?

      Да, ещё со школы была тяга к вычислительной технике, которая, плюс ко всему, в то время бурно развивалась — всегда было много нового и интересного.

      Вообще в другой сфере, возможно, и мог бы работать, я рад пробовать что‑то разное. Интересно, как работают люди тех или иных технических профессий. Но в рамках одной жизни всего не перепробуешь, если говорить именно о профессиональной деятельности, а не просто хобби. Так что сфера IT, всё‑таки, перевесила!

  • Метрополис

    Ленинградское шоссе, 16 А, стр.4 м. Войковская

  • Novaya Riga Outlet Village

    Истринский район, д. Покровское, ул. Центральная, д. 33

  • Павловоe

    МО, Деревня Новинки дом. 116

  • Горки 2

    Рублево‑Успенское шоссе 22в, рынок «Рублевский привоз»

  • Vnukovo Outlet Village

    Москва, дер. Лапшинка, 8/4 (Vnukovo Outlet Village)

  • Домодедово, Международная зона вылета

    Домодедово, Международная зона вылета, 2 этаж, рядом с Duty Free

  • Домодедово, Российская зона вылета

    Домодедово, Российская зона вылета, 1 этаж, напротив выхода C13, рядом с C8

  • Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета

    Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета, 3 этаж, рядом с выходами 124‑129

  • Шереметьево, Терминал В, Российская зона вылета

    Шереметьево, Терминал B, Российская зона вылета, З этаж, выходы 109‑114

  • Узбечка, Шереметьево, Терминал B

    Шереметьево, Терминал B, Российская зона вылета, З этаж, выходы 109‑114

  • Узбечка, Шереметьево, Терминал C

    Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета, 3 этаж, рядом с выходами 124‑129

  • Кофемания Kinki

    ул. Осенняя, 11 м. Крылатское

  • Гребной канал

    ул. Крылатская, 2, стр. 2

  • Даниловский рынок

    ул. Мытная, 74 м. Тульская

  • Ленинский рынок

    Ленинский проспект, 108 стр. 1

  • Черёмушкинский рынок

    ул. Вавилова д. 64/1 ,стр. 2 (Черёмушкинский рынок) м. Профсоюзная, Университет

  • Мосфильмовская

    Мосфильмовская ул., вл. 1а, ЖК Вишнёвый сад м. Ломоносовский проспект, Минская

  • Neva Towers

    1-й Красногвардейский проезд, 22, стр. 1 (Neva Towers, 1 этаж) м. Деловой центр, Международная

  • Хорошо

    Хорошевское шоссе, 27 ТРЦ «Хорошо» м. Полежаевская

  • Arcus

    Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 14, строение 6-7 м. ЦСКА

  • Комсомольский

    Комсомольский проспект, 21, стр.2 м Фрунзенская

  • Bez Tarelok Усачевский

    Усачёва, 26 м. Спортивная

  • Усачёвский

    ул. Усачёва, 26 м. Спортивная

  • Большая Полянка

    ул. Б. Полянка, 2, стр.2 м. Полянка

  • Wall Street

    Валовая улица, д. 35 БЦ «Wall Street» м. Добрынинская, Серпуховская

  • Bez Tarelok Украинский бульвар

    Украинский бульвар, 5 м. Киевская

  • Кудринская

    Кудринская пл., 46/54 (Культурный центр им. П.И. Чайковского) м. Баррикадная

  • Кутузовский

    Кутузовский проспект, 17 м. Киевская

  • Неглинная

    Трубная пл., 2 (ТЦ «Галерея Неглинная») м. Трубная

  • 4 ветра

    1-ая Тверская-Ямская улица, д. 21 м. Белорусская, Маяковская

  • Аврора и Бармалини

    ул. Садовническая, 82, стр. 2 (БЦ «Аврора Бизнес Парк») м. Павелецкая

  • Никитская

    ул. Б. Никитская, 13/6, стр.1 (здание Консерватории) м. Охотный Ряд, Арбатская, Пушкинская

  • Покровка

    ул. Покровка 18/18, стр.3 м. Китай-город

  • Тверская

    ул. Тверская, 22 м. Тверская

  • Гранд Кофемания

    Малый Черкасский пер., 2 м. Лубянка

  • Белая площадь

    ул. Лесная, 5с (БЦ «Белая площадь») м. Белорусская

  • Весна

    Новый Арбат, 19м. Арбатская

  • ГУМ

    Красная площадь, 3 (ГУМ, 2 этаж, в центре 2 линии у фонтана) м. Площадь Революции

  • Жажда крови

    ул. Лесная, 9 (БЦ «Белые сады», этаж 1)

  • Метрополис

    Ленинградское шоссе, 16 А, стр.4 м. Войковская

  • Novaya Riga Outlet Village

    Истринский район, д. Покровское, ул. Центральная, д. 33

  • Павловоe

    МО, Деревня Новинки дом. 116

  • Горки 2

    Рублево‑Успенское шоссе 22в, рынок «Рублевский привоз»

  • Vnukovo Outlet Village

    Москва, дер. Лапшинка, 8/4 (Vnukovo Outlet Village)

  • Домодедово, Международная зона вылета

    Домодедово, Международная зона вылета, 2 этаж, рядом с Duty Free

  • Домодедово, Российская зона вылета

    Домодедово, Российская зона вылета, 1 этаж, напротив выхода C13, рядом с C8

  • Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета

    Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета, 3 этаж, рядом с выходами 124‑129

  • Шереметьево, Терминал В, Российская зона вылета

    Шереметьево, Терминал B, Российская зона вылета, З этаж, выходы 109‑114

  • Узбечка, Шереметьево, Терминал B

    Шереметьево, Терминал B, Российская зона вылета, З этаж, выходы 109‑114

  • Узбечка, Шереметьево, Терминал C

    Шереметьево, Терминал C, Международная зона вылета, 3 этаж, рядом с выходами 124‑129

  • Кофемания Kinki

    ул. Осенняя, 11 м. Крылатское

  • Гребной канал

    ул. Крылатская, 2, стр. 2

  • Даниловский рынок

    ул. Мытная, 74 м. Тульская

  • Ленинский рынок

    Ленинский проспект, 108 стр. 1

  • Черёмушкинский рынок

    ул. Вавилова д. 64/1 ,стр. 2 (Черёмушкинский рынок) м. Профсоюзная, Университет

  • Мосфильмовская

    Мосфильмовская ул., вл. 1а, ЖК Вишнёвый сад м. Ломоносовский проспект, Минская

  • Neva Towers

    1-й Красногвардейский проезд, 22, стр. 1 (Neva Towers, 1 этаж) м. Деловой центр, Международная

  • Хорошо

    Хорошевское шоссе, 27 ТРЦ «Хорошо» м. Полежаевская

  • Arcus

    Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 14, строение 6-7 м. ЦСКА

  • Комсомольский

    Комсомольский проспект, 21, стр.2 м Фрунзенская

  • Bez Tarelok Усачевский

    Усачёва, 26 м. Спортивная

  • Усачёвский

    ул. Усачёва, 26 м. Спортивная

  • Большая Полянка

    ул. Б. Полянка, 2, стр.2 м. Полянка

  • Wall Street

    Валовая улица, д. 35 БЦ «Wall Street» м. Добрынинская, Серпуховская

  • Bez Tarelok Украинский бульвар

    Украинский бульвар, 5 м. Киевская

  • Кудринская

    Кудринская пл., 46/54 (Культурный центр им. П.И. Чайковского) м. Баррикадная

  • Кутузовский

    Кутузовский проспект, 17 м. Киевская

  • Неглинная

    Трубная пл., 2 (ТЦ «Галерея Неглинная») м. Трубная

  • 4 ветра

    1-ая Тверская-Ямская улица, д. 21 м. Белорусская, Маяковская

  • Аврора и Бармалини

    ул. Садовническая, 82, стр. 2 (БЦ «Аврора Бизнес Парк») м. Павелецкая

  • Никитская

    ул. Б. Никитская, 13/6, стр.1 (здание Консерватории) м. Охотный Ряд, Арбатская, Пушкинская

  • Покровка

    ул. Покровка 18/18, стр.3 м. Китай-город

  • Тверская

    ул. Тверская, 22 м. Тверская

  • Гранд Кофемания

    Малый Черкасский пер., 2 м. Лубянка

  • Белая площадь

    ул. Лесная, 5с (БЦ «Белая площадь») м. Белорусская

  • Весна

    Новый Арбат, 19м. Арбатская

  • ГУМ

    Красная площадь, 3 (ГУМ, 2 этаж, в центре 2 линии у фонтана) м. Площадь Революции

  • Жажда крови

    ул. Лесная, 9 (БЦ «Белые сады», этаж 1)

ООО «Азарика» представляет бренд Кофемания

Вакансии компании « Кофемания »

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job
90%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 704
    Своевременная оплата труда
  • 630
    Наличие кухни, места для обеда
Бариста
Май 2025
Зарплата средняя, но дополняется бонусами и премиями. Много чему учат - от сортов кофе до правильной подачи. Тренингов очень много и все полезные. Работа чистая, приятная, особенно если нравится эстетика кофе. Гости бывают постоянные, с ними интересно общаться.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти