ООО Редуктор-НН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Редуктор-НН 

ООО "Редуктор-НН" было создано в 2003.

ООО "Редуктор-НН"- это молодая, многопрофильная, динамично развивающаяся компания, оперативно реагирующая на потребности своих клиентов, постоянно расширяет направления своей деятельности.

На настоящее время мы активно работаем на постоянной договорной основе как с предприятиями нижегородской области, так и со многими предприятиями в других регионах России и СНГ. Количество наших партнеров неуклонно растет и насчитывает более 280 заказчиков и потребителей.

Представительство укомплектовано высококлассными специалистами, опытными менеджерами, способными в сжатые сроки обработать и согласовать с изготовителем любые вопросы, связанные с комплексными поставками для любого предприятия, как в Нижегородской области, так и за ее пределами.

Кроме поставок грузоподъемного оборудования и приводной техники производства ОАО "Редуктор", ООО "Редуктор-НН" сегодня реализует продукцию других производителей, в том числе и иностранных (итальянского концерна STM-GSM). Совместно с внешнеэкономическим отделом завода мы подберем по указанным Вами параметрам необходимое оборудование ведущих европейских производителей и предложим Вам для принятия решения. ООО "Редуктор-НН" активно сотрудничает со многими строительными организациями, поставляя им грузоподъемное оборудование (краны, кран-балки, лебедки, люльки, лифты, тали и т.д.)

Кроме того, мы оказываем услуги по ремонту вышедшего из строя оборудования, механической и термической обработке деталей. Также принимаем заявки на изготовление запасных частей к редукторам и мотор-редукторам. Имеем свой склад.

Благодаря высокому профессионализму и многолетнему опыту работы своих сотрудников, ООО "Редуктор-НН" прочно занимает свою нишу на рынке поставок промышленного оборудования.

Продукцию ООО "Редуктор-НН" хорошо знают и ценят потребители во многих регионах РФ. Нашими партнерами по бизнесу являются машиностроительные предприятия, цементные заводы, горно-обогатительные комбинаты, предприятия нефтяных компаний.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.