Я хочу тут работать
  • Лидер рынка ПВХ России

  • Победитель C&B RUSSIA'18
    Лучшее решение в области компенсаций и льгот

  • Работодатель года
    в номинации "Производство"

Учредителями совместного предприятия являются компания СИБУР, крупнейший нефтехимический холдинг России, и группа Solvay через компанию SolVin Holding Nederland B.V.

Комплекс по производству ПВХ построен по самым современным европейским технологиям (BAT – Best Available Techniques), обеспечивающим получение необходимого ассортимента марок ПВХ с низкими производственными затратами и обязательным соответствием самым строгим природоохранным требованиям Российской Федерации.

Проектные мощности предприятия составляют:

300 000тонн суспензионного ПВХ

30 000тонн эмульсионного ПВХ

225 000тонн каустической соды

Видение

Наша цель - быть признанным лидером российского рынка ПВХ и образцом в области экологической и промышленной безопасности. Мы вдохновляем людей к развитию. Наша продукция делает повседневную жизнь человека комфортнее и легче.

Ценности

Уважение
к людям

Работа
в команде

Делегирование
полномочий

Постоянное
совершенствование

Забота
о клиентах

Этическое
поведение

Мы уверены, что обращение с людьми как с ценными сотрудниками ведет к формированию доверительной и уважительной атмосферы в Компании, побуждает каждого сотрудника к проявлению конструктивного и независимого мышления, обеспечивая, таким образом, его полную вовлеченность в рабочий процесс и предоставляя ему явные возможности для реализации своего потенциала.
Мы поощряем открытое общение и взаимодействие сотрудников путем добровольного обмена знаниями, умениями, технологиями и эффективными методами работы с целью получения максимального эффекта от совместных усилий и умений членов команды.
Мы создаем для сотрудников условия, в которых поощряется передача полномочий и ответственности, принятие разумных рисков, быстрота реагирования, создание партнерских отношений в коллективе для достижения высокой эффективности и качества выполняемой работы.
Мы постоянно находим возможности для совершенствования и оптимизации рабочих процессов и методов работы, поощряя наших сотрудников предлагать идеи для улучшения по принципу “плохих идей не бывает” и предоставляя им необходимые полномочия и ресурсы для внедрения лучших идей.
Мы выстраиваем долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения с внутренними и внешними клиентами, предоставляя им продукты и услуги высокого качества, ориентируясь при этом на приоритеты клиентов и стремясь превзойти их ожидания, улучшая, таким образом, деловую репутацию каждого подразделения и всей Компании.
Мы ценим этическое поведение, включающее открытые, честные, справедливые и уважительные отношения с клиентами, конкурентами, поставщиками, представителями общественности и органов власти, основанные на неукоснительном соблюдении действующего законодательства, нормативно-регулирующих документов и Кодекса корпоративной этики Компании.

Развиваемся вместе!

Каждый аспект вашей жизни и работы в компании продуман и выстроен таким образом, чтобы помочь вам раскрыть свой потенциал и реализовать профессиональные цели.

Ваше профессиональное развитие напрямую зависит от вас. Компания РусВинил предлагает массу возможностей, воспользовавшись которыми, вы получите ценные навыки и знания!

Вакансии компании «Русвинил»  

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ9

з/п не указана
Дзержинск (Нижегородская область)
з/п не указана
Кстово
з/п не указана
Нижний Новгород
з/п не указана
Кстово
з/п не указана
Дзержинск (Нижегородская область)
з/п не указана
Кстово
з/п не указана
Нижний Новгород
з/п не указана
Нижний Новгород