Аллюр, Туристическая компания, УК 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Аллюр, Туристическая компания, УК 

Туроператор «Аллюр» - это молодой, энергичный и динамично развивающийся коллектив.

Наша задача – индивидуальный подход к каждому клиенту.
Большой ассортимент и достойный сервис обеспечивают наши российские и зарубежные партнеры. В работе по подбору туров для наших клиентов мы выбираем только надежных туроператоров, имеющих финансовые гарантии и реестровый номер, что соответствует закону о Туризме.

Мы - туроператор по внутреннему туризму, реестровый номер ВТН  № 005378, свидетельство о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров № 027732 от 27.09.2010г., (Договор страхования № 10080В6001282 от 24.05.2010г. ОАО «Военно-страховая компания»).
Предлагаем широкий выбор отдыха в пансионатах и санаториях Нижегородской области, а так же отдых и лечение на территории России.

Мы три года, с 2007 до апреля 2010 года, являлись управляющей компанией Загородного центра «Дзержинец», который находится в 45 км от Нижнего Новгорода в Кстовском районе.

В августе 2009 года мы запустили  новый туристический комплекс Усадьба «Вишневый Сад» на Горьковском море. Усадьба покорит своим колоритом и подарит приятные эмоции от отдыха в коттеджах. Сочетание русского стиля и современного комфорта, не оставят Вас равнодушными.

Наши менеджеры помогут Вам в выборе тура, предоставят правдивую и полную информацию о месте Вашего предполагаемого отдыха.
Мы предлагаем самые широкие возможности отдыха в России и за рубежом. Мы работаем по разным направлениям, что особенно удобно для  Вас, если Вы еще не определились, какую страну хотели бы посетить.

Приходите, наши двери открыты для Вас.
Туроператор «Аллюр» - это отдых, которого Вы ждете!!!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.