ООО ЛОТЕС ТМ

ООО ЛОТЕС ТМ

Предприятие «ЛОТЕС ТМ» создано в 1992 году коллективом сотрудников ряда московских научно- производственных объединений оборонной промышленности. «ЛОТЕС ТМ» - это команда высококвалифицированных специалистов, обладающих глубокими профессиональными знаниями и многолетним опытом реализации проектов на российском рынке средств связи. Предприятие «ЛОТЕС ТМ» является коллективным членом Российской инженерной академии и Ассоциации центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно- диспетчерских служб.

Предприятие «ЛОТЕС ТМ» обладает высоким научно-техническим потенциалом и специализируется на разработке и производстве аппаратуры технологической связи, а также коммуникационного оборудования общего назначения. Имеет практический опыт комплексного создания сетей связи и управления в органах охраны правопорядка, вооруженных силах, государственных структурах управления, в промышленности, энергетике и на транспорте. Более 80% контрактов, выполняются по линии государственного оборонного заказа. Основные заказчики - Министерство обороны РФ, МВД, ФСБ, ФСО. В составе предприятия имеется технический центр, где выполняются разработка аппаратуры и программного обеспечения, и производство с системой управления качеством в соответствии со стандартом ISO-9001-2001.Разработанная аппаратура изготавливается серийно на собственных производственных мощностях предприятия. Сервисный центр предприятия осуществляет монтаж, пуско-наладочные работы и техническое сопровождение поставляемых систем и оборудования. При реализации масштабных проектов осуществляется системная интеграция всего необходимого оборудования.

Основные виды выпускаемой продукции:

  • «НАБАТ» - аппаратно- программная платформа комплексов оперативно- диспетчерской связи и передачи данных;
  • «ПОТОК» - цифровая автоматическая телефонная станция;
  • «ВЬЮГА» - линейка радиосредств ДКМВ, МВ, ДМВ диапазонов с интеграцией в IP сети;
  • «ПОТОК РЦ» - автоматизированные приемно-передающие радиоцентры;
  • системы громкоговорящей связи, многозонового оповещения, специализированные оконечные устройства, мультиплексоры.

«ЛОТЕС ТМ» рассматривает своих сотрудников как самый важный ресурс, поэтому мы заинтересованы в новых молодых и энергичных сотрудниках, готовых участвовать в передовых разработках в профессиональной команде. Для молодых специалистов у нас развита система наставничества, мы готовы делиться своим профессиональным опытом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.