АйПи Системс

Нижний Новгород
ip-systems.su
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

АйПи Системс

     Компания «АйПи Системс» работает на рынке разработки и продвижения сайтов 11 лет. Деятельность компании заключается в  разработке сайтов различной сложности: сайты-одностраничники, сайты-визитки, Landing Page, сайты-каталоги, интернет-магазины;  также компания оказывает услуги по комплексному продвижению сайтов в сети Интернет (SEO-продвижение + контекстная реклама).

      Клиенты компании различны. Компания сотрудничает как с небольшими региональными компаниями, с относительно небольшими бюджетами, так и с крупными холдингами с большими филиальными сетями.

      По данным «Рейтинга Рунета» компания "АйПи Системс" входит в 10 лучших компаний Нижнего Новгорода в сфере разработки и продвижения сайтов.

 

Почему работать в нашей компании - это отличное решение:

  • Мы 11 лет работаем на рынке - вы получаете стабильную, высокооплачиваемую работу и опыт в перспективной IT-сфере;
  • Если вы можете активно работать и выстраивать отношения с людьми - вы будете хорошо зарабатывать. Проценты с продаж и премии у нас выше, чем в среднем по рынку;
  • У нас ценится ответственность и инициатива. Для таких сотрудников руководство всегда стремится создать максимально выгодные условия;
  • У нас поощряется наставничество среди опытных сотрудников.  Вы можете проконсультироваться по любому вопросу, на любом этапе работы с клиентом. Без поддержки не останетесь!
  • У нас отлаженные бизнес-процессы, вся работа в компании протекает в CRM-системе, поэтому минимум «бардака».
 

Наша команда

     Коллектив компании около 20 человек. Сейчас начат набор в штат дополнительно 2-х менеджеров по продажам. В коллективе мы уважаем и ценим друг друга, поддерживаем дружелюбную рабочую атмосферу.

 

Офис

  • Офис компании расположен по адресу г. Нижний Новгород, ул. Зайцева, д. 31, офисный центр  «Зайцев Бизнес Парк».
  • Офис с ремонтом, удобное рабочее место, не «опенспейс». Компьютер + телефон + интернет. Всегда в достатке чай и кофе.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.