Алабуга, ОЭЗ ППТ

Елабуга
alabuga.ru
Сферы деятельности

Государственные организации

Алабуга, ОЭЗ ППТ

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга» - одна из самых крупных экономических зон не только в России, но и в Европе.

Без развития инфраструктуры не будет развиваться промышленность. Поэтому нашей целью является создать наиболее благоприятные условия для реализации проектов в области промышленного производства, тем самым улучшить экономику РТ и РФ.

Сейчас на территории Особой Экономической зоны 33 действующих завода, их направленностью является производство авто-компонентов, полный цикл производства автомобилей, химическая и нефтехимическая промышленность, обрабатывающая промышленность, фармацевтическое производство, авиационное производство, производство мебели и многое другое.
ОЭЗ «Алабуга» предоставляет инвесторам полностью подготовленную промышленную, инженерную, транспортную и таможенную инфраструктуру, а также ряд налоговых и таможенных льгот.

Успешное развитие предприятий, расположенных на территории «Алабуги», складывается из многих составляющих: грамотное руководство, внедрение новых технологий, техническое оснащение, а самое главное - люди, специалисты имеющие навыки и лидеры с профессиональными знаниями.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

Информационные технологии, интернет, телеком1
Строительство, недвижимость1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:90