ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ 

Нижний Новгород

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ 

АО "ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ" крупнейшее Российское предприятие по производству круглозвенных сварных цепей и цепной продукции. Большой производственный путь, пройденный предприятием от момента своего основания в 1898 году по настоящее время, позволил создать высокотехнологичную производственную базу, накопить опыт проектирования и производства.
Основными потребителями нашей продукции являются судостроительные, судоремонтные, рыбодобывающие предприятия, машиностроители, предприятия горного машиностроения и горнодобывающей отрасли, лесозаготовительные и сельскохозяйственные предприятия, цементные заводы.
Качество продукции подтверждается сертификатами и высоко оценено заказчиками мирового рынка, подтверждением чему является присуждение АО "Завод Красный Якорь" престижных международных наград. Качество продукции и гибкая политика  цен удовлетворит любого потребителя.
Мы полны решимости выпускать продукцию только высокого качества,максимально адаптированную к условиям рынка и отвечающую самым высоким требованиям и ожиданиям наших потребителей. Это обеспечит наш успех в бизнесе, финансовое благополучие наших работников и достойную прибыль акционеров.
Наши стратегические цели:
• неизменно удерживать лидирующие позиции в производстве цепей и цепной продукции по показателям качества, эксплуатационным характеристикам, уровню цен на них, гарантируя тем самым себе устойчивую перспективу развития в нашей экономической нише и высокие позиции в конкурентном поле;
• внедрить и постоянно совершенствовать систему управления качеством на базе требований международных стандартов серии ИСО 9000.
При продвижении к нашим целям мы руководствуемся следующими принципами:
Качество прежде всего. – Только постоянное совершенствование в области качества обеспечит долговременный успех компании, наше будущее. Используя систему менеджмента качества как современный инструмент управления на всех этапах жизненного цикла продукции, мы сделаем этот процесс постоянно действующим и эффективным.
Ориентация на потребителя. – Потребитель - центр притяжения наших помыслов и действий. Держа руку "на пульсе" запросов и ожиданий потребителей мы всегда сможем верно определить направление нашего развития с тем, чтобы не только безусловно удовлетворить установленные требования потребителя, но и предвосхитить его ожидания.
Вовлечение работников – Люди - ключ к успеху любого дела. Каждый  работник предприятия, от рабочего до генерального директора, отвечает за качество своего труда. Мы полны решимости максимально использовать творческие способности наших сотрудников, создав для этого в коллективе обстановку взаимного уважения и доверия, основанного на открытых и искренних взаимоотношениях и общности устремлений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.