АО ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ

Нижний Новгород
www.redanchor.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

АО ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ

АО "ЗАВОД КРАСНЫЙ ЯКОРЬ" - крупнейшее Российское предприятие по производству круглозвенных сварных цепей и цепной продукции. Большой производственный путь, пройденный предприятием от момента своего основания в 1898 году по настоящее время, позволил создать высокотехнологичную производственную базу, накопить опыт проектирования и производства.
Основными потребителями нашей продукции являются судостроительные, судоремонтные, рыбодобывающие предприятия, машиностроители, предприятия горного машиностроения и горнодобывающей отрасли, лесозаготовительные и сельскохозяйственные предприятия, цементные заводы.
Качество продукции подтверждается сертификатами и высоко оценено заказчиками мирового рынка, подтверждением чему является присуждение АО "Завод Красный Якорь" престижных международных наград.
Качество продукции и гибкая политика  цен удовлетворит любого потребителя.
АО «Завод Красный Якорь» считает своей приоритетной задачей  выпуск высококачественной продукции и удовлетворение запросов покупателей. Это обеспечивает наш успех в бизнесе, финансовое благополучие наших работников и достойную прибыль акционеров.
Наши стратегические цели:
• неизменно удерживать лидирующие позиции в производстве цепей и цепной продукции по показателям качества, эксплуатационным характеристикам, уровню цен на них, гарантируя тем самым себе устойчивую перспективу развития в нашей экономической нише и высокие позиции в конкурентном поле;
• внедрить и постоянно совершенствовать систему управления качеством на базе требований международных стандартов серии ИСО 9000.

При продвижении к нашим целям мы руководствуемся следующими принципами:
Качество прежде всего.
Только постоянное совершенствование в области качества обеспечит долговременный успех компании, наше будущее. Используя систему менеджмента качества как современный инструмент управления на всех этапах жизненного цикла продукции, мы делаем этот процесс постоянно действующим и эффективным.
Ориентация на потребителя.
Потребитель - центр притяжения наших помыслов и действий. Держа руку "на пульсе" запросов и ожиданий потребителей, мы всегда сможем верно определить направление нашего развития с тем, чтобы не только безусловно удовлетворить установленные требования потребителя, но и предвосхитить его ожидания.
Вовлечение работников.
Люди - ключ к успеху любого дела. Каждый  работник предприятия, от рабочего до генерального директора, отвечает за качество своего труда. АО «Завод Красный Якорь» строит отношения с работниками на основе взаимного уважения и исполнения взаимных обязательств. 
Мы опираемся на мастерство и  профессионализм, перенимаем накопленный поколениями опыт, творчески его используем в работе для достижения общего результата.
Взаимодействие между работниками в АО «Завод Красный Якорь» выстраивается на основе уважения личности и нацеленности на результат, чтобы успешно решать профессиональные задачи, обеспечивать условия для профессионального и личностного развития и поддерживать конструктивные отношения в коллективе.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ11

Производство, сельское хозяйство9
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент1
Инсталляция и сервис1
Рабочий персонал4