Absolute champion 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Absolute champion 

https://www.youtube.com/watch?v=WARlFx9ZxIM

Собственное производство спортивных товаров — это очень кропотливый труд. Мы не пошли по проторенному пути перепродаж товаров китайского производства. Компания «Absolute Champion» образовалась для того, чтобы наши покупатели могли приобрести качественные спортивные товары по доступным ценам.

Для этого были построены большие производственные цеха и швейные линии.

Собственное швейное производство занимается созданием новейших линеек спортивной одежды, экипировки и других спорттоваров. Мы хотим предоставить выбор, чтобы у нас с вами была альтернатива между продукцией из Китая, которую продают все сетевые спортивные магазины, и нашими нижегородскими товарами, где можно увидеть, что каждый шов качественный, и вещи не имеют неприятного запаха. ​

Наши дизайнеры тщательно замеряют все модели под любую фигуру и любой размер, занимаются разработкой новых современных линеек одежды и обуви. Художник-модельер продумывает внешний вид модели, беря во внимание удобство, комфорт, практичность и сезонную уникальность товара. Каждый сезон мы предоставляем новые коллекции одежды и обуви всех цветов и размеров. Людям должно быть приятно не только носить практичную и качественную одежду, но и идти в ногу со временем. Наш девиз: «Все цвета и размеры всегда в наличии!» 

Компания “Absolute Champion” изначально занималась производством детских спортивных комплексов для дома и улицы. В связи с этим были закуплены станки, появилось большое конвейерное производство. Потом мы подумали, что есть еще и другая спортивная продукция, пользующаяся большим спросом. Решено было продолжить развиваться в этом направлении, и открыли еще несколько участков по производству спорттоваров. Обработка заготовок продукции производится на профессиональном корейском оборудовании с применением всех стандартов качества. На данный момент налажено производство огромного ассортимента наименований продукции: маты, боксерские комплекты, батуты, спортивная одежда, обувь и дажетренажеры. Мы делаем эту продукцию на своем производстве качественно, с душой и заряженную удачей! 

 

"Абсолют чемпион" выпускает продукцию по основному принципу: делать для вас, как для себя. Наша компания стремительно набирает обороты и идет к своей цели: выпускать для нас с вами лучшую спортивную одежду, экипировку и другие спортивные товары.

В компании “Absolute Champion” работает более 600 человек, про которых можно почти со стопроцентной гарантией сказать, что они тоже пользуются продукцией нашего производства. А кроме этого, нашу марку одежды носят знаменитые спортсмены. Например, Андрей Сироткинтрехкратный Чемпион мира по кикбоксингу и многие другие. Но следует понимать, наша одежда не только для профессионалов, но и для нас с вами, обычных любителей активного образа жизни. Просто используя опыт профессиональных спортсменов, нам удалось создать лучшую спортивную экипировку, удобную и практичную. 

 

В ближайшее время планируется открытие спортивного интернет-портала. Это проект для всех любителей спорта и профессионалов. На портале будет представлен целый ряд опций в помощь его пользователям: система организации команды, информация о спортивной жизни города, личный дневник спортсмена, его портфолио, инструменты для самоорганизации и общения в мире спорта по всей России и за рубежом. Это не новостной проект, это принципиально новый продукт с полезными сервисами.

Конечно же, будем дальше развивать розничную сеть и радовать наших покупателей яркими спортивными новинками.