ООО Ваш стиль 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Ваш стиль 

С 1996 года наша компания профессионально создает единый стиль выполняя разработку и пошив униформы для персонала ведущих компаний – лидеров рынка стран СНГ и России.


Бренд «Esperanto» – это современная индустрия по пошиву профессиональной одежды. Мы создаем моду с нуля, с учетом современных требований, потребностей российских компаний и профессионального соответствия.


Наши дизайнеры специализируются на разработке профессиональной формы премиум класса, соответствующей лучшим зарубежным аналогам. Все наши модели – это продуманное дизайнерское решение, уникальные лекала, идеальная посадка, профессиональный крой, тщательно подобранные ткань и фурнитура, производство со строгим контролем качества.


 Главная наша цель – создать привлекательный, профессиональный внешний вид сотрудников и подчеркнуть их принадлежность к вашему бизнесу. Униформа для персонала поможет сформировать положительное отношение клиентов, особенно если она была разработана и пошита с учетом фирменного стиля вашей организации.

 

Благодаря креативным идеям квалифицированных специалистов и слаженной работе нашей команды профессионалов, изделия, выпущенные под ТМ «Esperanto» восхищают своей элегантностью, практичностью и высокой конкурентоспособностью как на российском так и на зарубежном рынке.

 

Отличительной чертой продукции ТМ «Esperanto» несомненно является сочетание классического стиля с последними мировыми модными тенденциями. Все, что делает «Esperanto», - качественно, уникально и всегда соответствует классу premium.

 

ГК «Esperanto»:

  • Обеспечивает качество премиального (европейского) уровня;
  • Гарантирует цены доступнее, чем у заграничных аналогов;
  • Соблюдает четкие сроки исполнения заказа и его доставку в любой город России и ближнего Зарубежья;
  • Предлагает удобную схему сотрудничества: разработку индивидуальной коллекции, полностью соответствующую требованиям или быстрый заказ понравившихся моделей.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.