ООО Петр Телегин

Нижний Новгород
www.bplab.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Петр Телегин

      Компания ООО «Петр Телегин» образована в 1994 году. В начале своей деятельности занималась поставкой и сервисом отечественного оборудования для функциональной диагностики. Но уже в 1997 году компания занялась собственными разработками новых медицинских и компьютерных технологий. Сегодня компания ООО «Петр Телегин» - это предприятие полного цикла, реализующее:

- мониторы артериального давления и пульсовых волн под ТМ «BPLab»;

- современное программное обеспечение «Vasotens».

Компания входит в число мировых лидеров в сфере наукоемких технологий по использованию СМАД для измерения дополнительных параметров, таких как центральное артериальное давление и жесткость сосудистой стенки. Наше оборудование широко применяется во многих научных и лечебных учреждениях России и мира. Продукция компании имеет европейский сертификат СЕ.

Наша цель:

- Обеспечение потребителей продукцией гарантированного и стабильного качества, удовлетворяющего всем требованиям потребителей, завоевание их доверия.

Наши ценности:

- Мы предоставляем отечественному и зарубежному рынку качественное медицинское оборудование и удобные технические решения, обеспечивающие интеграцию наших приборов в телемедицинские системы.

-  Мы строим доверительные и честные отношения с партнерами, поддерживая бренд нашей компании как надежного бизнес-партнера и укрепляя имидж наиболее привлекательного работодателя. Мы дорожим деловой репутацией и доверием заказчиков.

- Наши сотрудники являются источником идей и действий. Развиваем персонал и повышаем уровень знаний наших специалистов. Приветствуем квалифицированных, творчески относящихся к делу, ответственных и исполнительных сотрудников, определяющих успех нашей компании.

Присоединяйтесь к нам!

Более подробно с компанией можно познакомится на сайте bplab.com

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

з/п не указана
Нижний Новгород
з/п не указана
Нижний Новгород