Нижегородский водоканал 

Нижний Новгород

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Нижегородский водоканал 

ОАО «Нижегородский водоканал» — одно из крупнейших предприятий Российской Федерации в области водоснабжения и водоотведения. На настоящий момент в структуру предприятия входит свыше 35 подразделений, обеспечивающих высокое качество предоставляемых услуг. ОАО «Нижегородский водоканал» признано одним из лучших предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства России в 2006 году и «Лучшей организацией, предприятием сферы жилищно-коммунального хозяйства» по итогам 2008 года. Сегодня ОАО «Нижегородский водоканал» - это компания, открытая для новых технологий и инновационных решений, поэтому одной из самых важных задач для нас является создание команды единомышленников – профессионалов высокого уровня и большого потенциала.

Наши основополагающие принципы работы с персоналом:

Справедливость

Мы стремимся к тому, чтобы все сотрудники получали адекватное вознаграждение по отношению к другим, при этом вознаграждение каждого отдельного сотрудника соответствовало его персональному вкладу в общее дело.

Ответственность

Мы не копируем чужие стратегии, а разрабатываем свои собственные, адаптированные к современной ситуации Российского бизнес - пространства. Делая это, мы не боимся рисковать и берем на себя всю ответственность за принимаемые решения. Безусловное выполнение взятых на себя обязательств — первое требование, которое мы предъявляем к себе и к своим сотрудникам.

Забота о сотрудниках

Профессионализм порождает успех. Развитие компании напрямую зависит от профессионализма и творческой энергии людей, которые в ней работают. Поэтому наша команда – это самый ценный актив компании. Каждый сотрудник стремится повышать свой профессиональный уровень, а компания создает для этого все условия.

Честность в деловых отношениях

Это основа работы нашей Компании. Мы стремимся обеспечивать взаимовыгодные условия работы для наших сотрудников и стараемся выполнять обещания.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.