Karl Schmidt Spedition GmbH & Co. KG 

Россия

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Karl Schmidt Spedition GmbH & Co. KG 

Компания Karl Schmidt Spedition GmbH & Co.KG является немецкой логистической компаний с представительствами не только в городах Германии, но и в рядах стран Европы, ОАЭ и также в России.

ООО "КСС РУС" - российское представительство компании Karl Schmidt Spedition. Мы являемся молодой динамично развивающейся организацией, сотрудничающей с ведущими химическими концернами в России.

Компания предоставляет услуги по внутренней складской логистике на химических производственных предприятиях, по грузоперевозкам насыпных грузов, а также - ввиду большого интернационального опыта компании - участвует в проектировании и строительстве / реконструкции крупных логистических  центров.

Центральный офис организации расположен в Нижнем Новгороде, крупнейшие логистические площадки функционируют в Тюменской, Калужской и Нижегородской областях, общее количество сотрудников по России составляет около 350 человек. При этом компания не стоит на месте - к 2021 году мы планируем увеличить наш штат практически вдвое - как за счет расширения существующих подразделений, так и за счет реализации новых проектов.

ООО "КСС РУС" обеспечивает своих сотрудников стабильными рабочими местами, с конкурентоспособной заработной платой и качественными условиями труда. Компания всегда предлагает возможности карьерного роста, обучения за счет организации, а также систему бонусов и премирования, которая несомненно является стимулом для нашего персонала.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Тобольск
от 33 000 руб.
Тобольск
от 33 000 руб.
Тобольск