ЗАО Нефтепродукт 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ЗАО Нефтепродукт 

Продажа масел, смазок, спец. жидкостей (все нефтепродукты)

ЗАО «Нефтепродукт» было основано в марте 2000 года и за время своей работы уверенно вошло в число нефтяных фирм, которые являются официальными партнерами по производству и продвижению высококачественной продукции от лучших производителей.

ЗАО "Нефтепродукт" является официальным и эксклюзивным дилером завода технических масел "АРИАН" (Украина) и предлагает своим клиентам только качественный ассортимент горюче-смазочных материалов для всех отраслей народного-хозяйства: вакуумные масла, гидравлические масла, авиационные масла, смазочные материалы, технические жидкости, твердые нефтепродукты, пасты, парафин, битум, вазелин и другое.

C 2010 года ЗАО "Нефтепродукт" — официальный дилер польской компании LOTOS Oil, входящей в состав всемирно известного концерна LOTOS.

Акционерное общество LOTOS Oil S.A. занимается производством и дистрибуцией смазочных средств: автомобильных масел, промышленных масел, смазок, базовых масел. Одним из направлений деятельности так же является дистрибуция средств автомобильной химии и автокосметики.

Собственностью LOTOS Oil являются три завода по производству масла – в Гданьске, Чеховицах и Ясло. Центр дистрибуции расположен в Петркове-Трибунальском. Торговое представительство находится в Варшаве, а Офис правления в Катовицах.

ЗАО "Нефтепродукт" сотрудничает только с лидерами в своей отрасли, которые заботятся об охране окружающей среды и постоянном повышении профессиональных квалификаций своих сотрудников.
Мы можем гордиться своей деловой репутацией в организации поставок специальных масел и смазок для предприятий стратегических отраслей экономики России и зарубежных партнеров.

Мы работаем под девизом: надежность и качество. Проводя гибкую ценовую политику, мы предлагаем персональный подход к каждому заказу, полный ассортимент специальных смазочных материалов, оптимальные условия поставки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.