НИЖЕГОРОДЕЦ 

Нижний Новгород

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

НИЖЕГОРОДЕЦ 

Предприятие «Нижегородец» ведет свою историю еще с середины прошлого века. В 50-е годы была образована автоколонна №45, занимавшаяся междугородними перевозками. Вскоре к междугородним перевозкам добавились и внутригородские – первыми в городе такси были автомобили «Победа». Позднее автопарк пополнился автомобилями «Волга» ГАЗ-21 и в середине 60-х предприятие было переименовано в Горьковский таксопарк №1. Десятки такси и автобусов каждый день, в любую погоду выходили на маршруты, перевозя тысячи пассажиров. Так день за днем, год за годом, работа нижегородских автотранспортников вливалась в общий ритм городской жизни, становясь его неизменной частью.

И с 1992г. крупнейшее в городе автотранспортное предприятие стало носить имя «Нижегородец».

В 1994г. по предложению Горьковского автомобильного завода компания «Нижегородец» стала первым дилером ГАЗа, получив сертификат №0000001.

В 1996г. «Нижегородец» получил предложение о сотрудничестве от компании Nissan. Это был первый в Нижнем Новгороде опыт торговли иностранными автомобилями. А вскоре была налажена работа с другими представителями известных торговых марок автомобилей: Ford, Hyundai (2003г.); Chevrolet (2005г.); Land Rover и Jaguar (2006г.).

В 1997г. открылся BOSCH-Сервис. Фирменный сервисный центр по обслуживанию автомобилей импортного и отечественно производства. На сервисе осуществляются ремонтные работы любой сложности, производится гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа автозапчастей и профессиональный тюнинг.

В 2007г. начинают свою работу сразу 3 направления:

·         16 января открывается производственная линия по изготовлению пассажирских и маршрутных автобусов на базе Ford Transit;

·         8 мая в эксплуатацию было запущено «Новое такси – Нижегородец» - такси европейского уровня;

·         1 августа в компании «Нижегородец» начала свою работу круглосуточная единая справочная служба.

С 2009г. – новый слоган компании - «Качественно Ваш, Нижегородец!» - символизирует рост качества предоставляемых услуг, оптимизацию взаимодействия с клиентом.
В 2010 году ТП «Нижегородец» построил 2 крупных дилерских центра на Комсомольском шоссе, общей площадью более 10 000 м2.
В 2011 году ТП «Нижегородец» первым получил разрешение №1 от Департамента транспорта Нижегородской области на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области в соответствии с новым «законом о такси».
В ноябре 2011 года - открытие самого крупного дилерского центра Nissan в ПФО, площадь которого более 5 000 м2.

В августе 2017 года - открытие нового инновационного дилерского центра Nissan на ул. Надежды Сусловой, 28. Таких салонов Nissan, сделанных по последним стандартам и технологиям, всего несколько по России и только в Нижнем один единственный!

 

Компания «Нижегородец» уже, более 25 лет работает на автомобильном рынке Нижегородской области. На сегодняшний день компания включает в себя 10 автосалонов и специализированных сервисов: Ford, Nissan, Hyundai, Chevrolet, KIA, Chevrolet Niva, UAZ, Opel, SsangYong, Datsun, а также Центры кузовного ремонта.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.