Селена Восток 

Московская область - Север

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

Селена Восток 

Selena является международным производителем и поставщиком широкого ассортимента продуктов строительной химии предназначенных, как для профессиональных строителей, так и для простых пользователей.

Головной офис компании находится в Польше, а своей продукцией компания снабжает свыше 50 стран во всем мире. Производство осуществляется на 7 современных, оснащенных самым передовым оборудованием заводах: 4 завода по производству полиуретановых пен находятся в Польше, Южной Корее и Бразилии, 2 завода по производству герметиков в Польше и Италии, 1 завод по производству клеев в Польше.

Торговой деятельностью занимаются 13 представительств компании Selena, расположенные в Бразилии, Болгарии, Чехии, Финляндии, Казахстане, Южной Корее, Германии, России, Румынии, на Украине, в США, Венгрии и Италии. На данный момент компания занимает четвертое место среди самых крупных производителей полиуретановых пен во всем мире и успешно конкурирует на мировых рынках строительной химии с транснациональными корпорациями.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.