Резюме соискателей на должность пекаря на производстве с частичной занятостью в Нижнем Новгороде
Найдено 45 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Спар Миддл Волга
Пекарь-универсал • Ноябрь 2004 — по настоящее времяЗаведующий производством,технолог пекарного производства
53 года • Была более двух недель назад • Обновлено 28 сентября 202360 000 ₽
Опыт работы
35 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Не работаю
Технолог хлебопекарного производства • Июнь 1989 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
САНТЕХЛЮКС, ООО
Заведующий производством • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО Хоум Кредит энд Финанс Банк
Менеджер дистанционного банковского обслуживания • Сентябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
X5 RETAIL GROUP
Заведующий производством • Июнь 2017 — по настоящее времяПомощник экономиста
Была более двух недель назад • Обновлено 31 марта 2022Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Пекарь-кондитер • Декабрь 2008 — Февраль 2014Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
Летающая тарелка Лукойл.
Шеф повар.Директор производства. • Июль 2023 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Доомоуправляющая компания "ООО Наш Дом"
Специалист по контрольно-измерительным приборам холодного водоснабжения. • Январь 2023 — по настоящее времяТехнолог хлебопекарного производства, Технолог общественного питания,Технолог-демонстратор
42 года • Был более недели назад • Обновлено 26 ноября100 000 ₽
Опыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
ООО СН-ТОРГ
Технолог общественного питания • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Зоопарк "Лимпопо", кафе "Хуторянка", кафе "Пляж", сеть летних кафе
Шеф-повар, зав. производством сети общепита зоопарка "Лимпопо" • Август 2015 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
HARIZMA bar & kitchen
Бренд - шеф • Октябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 3 месяца
Последнее место работы
ОАО Колос 3
Контролёр ОТК приёмосдатчик • Октябрь 2002 — по настоящее времяОпыт работы
40 лет 5 месяцев
Последнее место работы
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Кондитер • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО «ХОУМКИТЧЕН»
Бренд-шеф • Февраль 2022 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ГБУК КЦСОН
Социальный работник • Июнь 2016 — Июнь 2018Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
IZAKAYA by 82 Bar&Lab
Бренд-шеф • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Группа компаний ПИК
Инженер ПТО • Сентябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Гранд-кафе Гусь в яблоках
Су-шеф • Февраль 2024 — Июль 2024Повар в офисе на пятидневку или корпоративная столовая также рассмотрю помощник повара
59 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 21 апреля30 000 ₽
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ридан производственно - инжиниринговая компания
специалист по сервисному обслуживанию • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 11 месяцев
Последнее место работы
ОАО "ШКОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ Г.ЗЕЛЕНОГРАДА"
повар 4 разряда • Сентябрь 2007 — Май 2008