Резюме соискателей на должность повара открытой кухни вахтой в Нижнем Новгороде
Найдено 15 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
OOO "AКС"
Шеф-повар • Август 2020 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Домашняя Италия, ООО «Ресторация»
Шеф-повар • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
33 года 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Элемент, ООО "Эстрада":
шеф повар • Октябрь 2008 — по настоящее времяДругие резюме
Директор ресторана / Руководитель проекта / Стартап Менеджер
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 13 ноября 2020100 000 ₽
Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
STARTTEAM ИП СВИРИДОВ А.Н.
Директор • Декабрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет
Последнее место работы
Партнеры Красноярск
Шеф-повар • Сентябрь 2023 — по настоящее времяШеф-повар,Заведующий производством.
64 года • Был более двух недель назад • Обновлено 21 января 202150 000 ₽
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Новый гостроном
Управляющий магазином • Декабрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Гриль- бар Soho MMXV
Шеф-повар • Апрель 2016 — Ноябрь 2016Опыт работы
24 года 4 месяца
Последнее место работы
ООО Бриз
Администратор ресторана • Декабрь 2015 — по настоящее времяУправляющий/Администратор/Бар-менеджер/Личный помощник
28 лет • Был в среду • Обновлено 22 января150 000 ₽
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
Федеральная сеть баров
Бармен • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Салют", ООО "Совок", ООО "Кафе-бистро", ООО "Азия"
Операционный директор • Сентябрь 2019 — Июль 2021Опыт работы
4 года 6 месяцев
Последнее место работы
Ночной клуб Крыша Мира
Бармен\Бариста • Сентябрь 2017 — Декабрь 2017шеф-консультант, бренд-шеф, консалтинг,аналитика,подготовка персонала,разработка нового ПРОДУКТА.
52 года • Был более двух недель назад • Обновлено 26 марта 2021Опыт работы
25 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Организацтор и ведущий мастерклассов. • Январь 2012 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Проекты по открытию и развитию ресторанов
Шеф-повар • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Донитурфлот
Заведующий производством • Апрель 2021 — по настоящее время