Резюме соискателей на должность повара европейской кухни со сменным графиком в Нижнем Новгороде
Найдено 59 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
24 года 4 месяца
Последнее место работы
ооо Шоколатье
Повар • Сентябрь 2000 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Три апельсина
Повар универсал • Август 2020 — Апрель 2024Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ресторан Одесса
Повар • Октябрь 2004 — Август 2014Опыт работы
17 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Гепард, ООО
Повар универсал • Август 2020 — по настоящее времяОпыт работы
24 года
Последнее место работы
Ресторан "Тинькофф",Ресторан "Венеция",J-CLAB,Кафе САН-РЕМО,Ночной клуб Бизон.
Шеф-повар,повар,повар холодного цеха,повар горячего цеха,закупщик,организатор. • Январь 2001 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Бессоница
Повар • Август 2014 — Август 2017Опыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Гранат"
Старший повар • Май 2019 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан «Фабрика Вкуса»
Шеф-повар • Март 2021 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Качество вкуса"
Повар-сушист-пиццерист • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Караоке Бар "Кипелыч" Таиланд
Шеф-повар • Июль 2024 — Ноябрь 2024Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
зао г/к Крона
Повар - универсал • Декабрь 2002 — Март 2011Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Мостурфлот-Сервис"
повар V разряда • Июнь 2011 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
000.пир Ресторан "Ла Континенто Да Роберто"
Су-шеф • Август 2016 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Квартал"
Су-шеф • Февраль 2012 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
IZAKAYA by 82 Bar&Lab
Бренд-шеф • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Организация и проведение выездных банкетов. Продвижение мастерклассов. Проектная работа.
Шеф-повар • Май 2019 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
Калифореия
су-шеф • Август 2012 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
Суши мин Нью Йорк,
Повар Бригадир • Май 2012 — Январь 2014Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Домашняя Италия, ООО «Ресторация»
Шеф-повар • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
4 года
Последнее место работы
ооо. "Банкет" Ресторан 12Стульев
Повар холодного цеха • Июнь 2011 — Май 2015