Резюме соискателей на должность шеф-повара японской кухни со сменным графиком в Нижнем Новгороде
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Бар бункер •Апрель 2022 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Домашняя Италия, ООО «Ресторация»•Октябрь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Три апельсина•Август 2020 — Апрель 2024
Опыт работы
34 года 5 месяцев
Последнее место работы
Загородный отель "Волга"•Апрель 2014 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП Козлов•Январь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Квартал"•Февраль 2012 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 14 августа 2018
бригадир,Су-шеф, Шеф повар,,зав.производства.
35 лет30 000 ₽
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
X5 RETAIL GROUP•Июнь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Тифлис(Маркет5)•Февраль 2017 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
ООО РКМ ресторан Сальвадор Дали•Ноябрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Рондо•Июль 2015 — Январь 2016
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Министерство завтраков•Февраль 2023 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 сентября 2022
Главный технолог кулинарии и кондитерского производства, руководитель производства, шоколатье.
49 летОпыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО Вкусная корзинка•Август 2021 — Июнь 2022
Опыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
Mria Resort & SPA•Июль 2021 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 7 месяцев
Последнее место работы
Бахатле•Декабрь 2014 — Февраль 2015
Опыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
Бар Ливерпуль•Декабрь 2019 — Январь 2021
Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
1 Мясокомбинат•Декабрь 2022 — Январь 2023
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 30 мая 2023
Суши-Шеф, Технолог О.П., Шеф-повар
37 лет45 000 ₽
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Организация и проведение выездных банкетов. Продвижение мастерклассов. Проектная работа.•Май 2019 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 13 февраля 2015
повар, сушист,старший повар
37 лет23 000 ₽
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Бар КиллФиш•Декабрь 2012 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ИП Зыбин А.А•Декабрь 2020 — Сентябрь 2021
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 19 июля 2021
Старший повар, Бригадир,Су-Шеф
35 лет30 000 ₽
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
000.пир Ресторан "Ла Континенто Да Роберто"•Август 2016 — по настоящее время