ООО Предприятие ПИК

Нижний Новгород
pik-barier.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Предприятие ПИК

Предприятие «ПИК» более 27 лет занимается производством, реализацией, поставкой и монтажом металлических ограждений барьерного типа, рамных опор и других конструкций.

Предприятие обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения заказов «под ключ». Современное производство, складские помещения, погрузочно-разгрузочная техника, парк грузового транспорта, квалифицированный персонал - данные факторы способствуют выполнению планов и достижению всех возможных показателей. С каждым днем у нас появляется все больше клиентов, которые заинтересованы в сотрудничестве с надежным партнером.

Собственный производственный комплекс, площадь которого 8600 кв. м., оснащен автоматическими линиями для проката и гибки металлических профилей, что позволяет изготавливать 3000 тонн изделий ежемесячно.

Главной задачей нашей компаний является производство элементов, необходимых для оснащения городских и внегородских автомобильных дорог. Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию. Данные конструкции являются незаменимыми и обязательными элементами дорог.

Компания ООО Предприятие «ПИК» изготавливает любые виды защитных ограждений:

  • Барьерные ограждения дорожные, предназначенные для организации безопасного дорожного движения автомобилей по городским и внегородским дорогам. Производим односторонние и двусторонние дорожные ограждения.
  • Барьерные ограждения мостовые, необходимые для безопасного передвижения по мостам и эстакадам. Изготавливаем односторонние и двусторонние мостовые ограждения.
  • Тросовые ограждения, которые снижают последствия автомобильных аварий, выдерживают сильные механические воздействия.
  • Пешеходные ограждения, предназначенные для разделения улиц на пешеходные зоны и автомобильные дороги. Выполняем пешеходные ограждения разной формы – перильного типа, с крестообразным заполнением секций, с решеткой, с вертикальными элементами, с декоративными узорами.

Наша компания – это сплоченная команда из более чем 700 настоящих профессионалов. Мы в свою очередь направляем все свои силы на совершенствование навыков и развитие каждого.

Почему с нами стоит работать:

  • Компания на рынке уже более 27 лет. За это время мы стали настоящими лидерами в своей нише;
  • В «ПИК» не существует таких понятий, как низкий уровень дохода, задержки зарплаты и неуважение со стороны коллег/начальства;
  • Наш продукт эксклюзивный и качественный. С ним действительно приятно работать!;
  • Наша компания – это команда профессионалов, готовых всегда прийти на помощь своим коллегам;
  • Мы уважаем и ценим своих сотрудников, поэтому каждого мы оформляем по ТК РФ с полностью белой заработной платой;
  • Наш офис оборудован всем самым необходимым для комфортной работы и непрерывного профессионального развития.

Вы активны, амбициозны, желаете и готовы работать и развиваться в стабильной компании с 27 летней историей? Приглашаем вас к нам – в компанию «ПИК»!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ25

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство13
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость10
Транспорт, логистика4
Высший менеджмент1
Закупки2
Рабочий персонал7