ООО Хорошее дело НН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Хорошее дело НН 

Компания ООО «Хорошее дело НН»  является официальным поставщиком продукции мордовского агропромышленного холдинга "Чамзинские продукты" на территории Нижегородской области. Аналогичные подразделения  так же расположены в ряде регионов: респ. Мордовия,  Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пенза, Ульяновск, Рязань и др. Холдинг,  включает в себя следующих производителей:

  • ООО "Юбилейное". Создавать качественный (Хороший!) продукт  из натурального  мяса – основной принцип работы ООО «Юбилейное». ООО «Юбилейное» не первый год радует любителей мясных деликатесов продукцией собственного производства.
     Производство продуктов из цыплёнка-бройлера - новое направление, активно развивающееся в настоящее время. Современная высокотехнологичная линия по убою цыплёнка-бройлера мощностью до 9000 голов в час, автоматическая линия по разделке птицы до 7000 тушек в час и филетировочная машина до 5000 грудок в час, обеспечивают производство высококачественной продукции из цыплёнка-бройлера.
  • ООО «Мечта» - динамично развивающееся предприятие, перерабатывающее до 10 000 тонн молока в год.
     Визитной карточкой предприятия остаются продукты из экологически чистого сырья. Современное оборудование и технологии, слаженная работа опытных технологов в команде с профессиональными менеджерами — все это вместе с налаженной системой распределения и внутренней системой качества позволяют ООО «Мечта» успешно конкурировать на рынке молочной продукции. Сегодня ООО «Мечта» выпускает продукцию под торговой маркой «Ясный луг».
  • ОАО «Птицефабрика «Чамзинская».  История ОАО «Птицефабрика «Чамзинская» берет свое начало в 1972 году. Стремление к оптимизации экономической деятельности предприятия и повышению качества выпускаемой продукции требует постоянных структурных, технологических, организационных преобразований, которые успешно проводятся по настоящее время.
     Высокая эффективность предприятия, которое помимо основной деятельности активно развивает животноводство и растениеводство, обеспечивается:
     - совершенствованием технологических процессов,
     - постоянным поиском внутренних резервов,
     - внедрением достижений мирового птицеводства,
     - высоким профессионализмом специалистов.
     Помимо этого, высокие показатели достигаются за счет использования современного голландского сортировочного и фасовочного оборудования, введенного в эксплуатацию в 2004 году.
     Постоянное стремление к обеспечению высоких результатов в хозяйственной деятельности способствовало тому, что ОАО «Птицефабрика «Чамзинская» неоднократно входила в число 300 предприятий России по высокой эффективности производства.
  • ООО «КомбиС».  Современный комплекс, оснащенный современным импортным оборудованием известных во всем мире производителей - Buhler AG (Швейцария), Prado (Испания). ООО "КомбиС" специализируется на производстве комбикормовой и крупяной продукции по передовым технологиям.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.