ООО Ново Пакаджинг ББ

Нет отзывов
Балабаново
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ООО Ново Пакаджинг ББ

Добро пожаловать в ООО "Ново Пакаджинг ББ"!

ООО "Ново Пакаджинг ББ" (ранее "Стора Энсо Пакаджинг ББ") работает в России с 1997 года согласно высочайшим международным стандартам ведения бизнеса и противодействия коррупции.
Компания владеет 4 заводами общей производственной мощностью более 400 млн кв.м в год, три из которых производят гофрированный картон, транспортную и потребительскую упаковку с флексопечатью в г. Балабаново (Калужская область), г. Луховицы (Московская область), г. Арзамас (Нижегородская область).
Четвертый завод - современное скоростное производство кашированной упаковки с офсетной печатью с самой крупной семицветной печатной машиной в России.
Все заводы имеют полностью оборудованные лаборатории качества, сертифицированы по стандартам Системы управления качеством и Системы управления пищевой безопасностью.

Наша цель — отказаться от невозобновляемых материалов, внедряя инновации и создавая новые продукты и услуги на основе древесины и других возобновляемых материалов.  Мы наращиваем объем специализированных знаний и умений, которые позволяют удовлетворять потребности клиентов и находить решения многочисленных задач, связанных с использованием сырья в современном мире.

У нас нет сомнений в том, что гофрокартон – упаковочный материал будущего. Он легкий, прочный, износоустойчивый, экономичный и гибкий, - одновременно. И, в отличие от других упаковочных материалов, он не просто пригоден для переработки, но также полностью возобновляем, поскольку производится на основе древесных волокон.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.