Группа компаний НХЛ 

Нижний Новгород

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа компаний НХЛ 

Сегодня Группа Компаний "НХЛ"  является одним из крупнейших поставщиков широкого спектра оборудования, пищевых ингредиентов и услуг для предприятий пищевой промышленности России.

Компания имеет холдинговую структуру и состоит из нескольких департаментов, работающих по следующим  направлениям бизнеса:

- Мясоперерабатывающее оборудование;

- Хлебопекарное и кондитерское оборудование;

- Ритейл;

- Пищевые ингредиенты для мясной и хлебопекарной отраслей;

- Запасные части.

 

Для повышения эффективности взаимодействия с клиентами мы создаем и развиваем  филиальную и дилерскую сети. На данный момент собственные филиалы и представительства открыты в городах: Москва, Казань, Красноярск, Краснодар, Новосибирск, Белгород, Алмааты.

Для качественного решения задач, связанных с запуском и техническим обслуживанием поставляемого оборудования в холдинге функционирует сервисная компания «Мастер Технолоджи» - одна из самых крупных и профессиональных команд в России.

Технологические задачи клиентов, такие как оптимизация существующих рецептур, разработка и внедрение новых продуктов, решают квалифицированные специалисты технологического отдела.

Для оперативного решения всего комплекса логистических задач по доставке грузов от производителя до клиента, включая ВЭД, в рамках холдинга существует логистическая компания «Авторитет» с собственным автопарком грузового и легкового транспорта.

Всего в холдинге, включая филиалы, работает свыше 250 человек.

Группа компаний "НХЛ" располагает собственным современным административно-складским комплексом, конференц–залом и showroom, где регулярно проводятся семинары для клиентов с демонстрацией функциональности оборудования.

За более чем 21 год работы мы смогли завоевать отличную репутацию, как на российском рынке, так и за его пределами. Мы гордимся тем, что наши партнеры - это производители оборудования и ингредиентов известных мировых брендов. Ряд из них предоставляет нашей компании эксклюзивные права продаж на территории России.

Залог успеха нашей работы -  выстраивание долгосрочных партнерских взаимоотношений с клиентами, поставщиками и сотрудниками нашего холдинга.

 

Вакансии компании