МеталлСтройГрупп-Поволжье

Нет отзывов
Нижний Новгород
msg-nn.ru

МеталлСтройГрупп-Поволжье

Компания Металлстройгрупп была создана 31.07.2010 г, Масенковой Екатериной Владимировной с целью осуществления оптовых продаж металлопроката стоительным компаниям и производственным компаниям.  За эти 11 лет мы заняли  «свое место»  в  отрасли , заработали себе имя, создали множество сделок и контрактов с клиентами  и продолжаем  расширять свое обладание в этой  отрасли и стремимся стать компанией №1 на рынке в РФ.

Наша отличительная черта – ответственность. Ведь деньги, получаемые  нашей компанией – это доверие Покупателей. А ценят тех-кто держит слово.

Поскольку успех клиентов зависит в том числе и от нас, мы  постоянно повышаем качество предоставляемых товаров и услуг. Добавляя новые услуги : резка газом, гильотиной, в размер  гибка металла, комплектация и экспедирование грузов. Расширяем ассортимент: черный металлопрокат, сэндвич панели, цветной металлопрокат, рубленный металлопрокат в размер.

ВНУТРЕННЯ ЦЕЛЬ КОМПАНИИ: УСТОЙЧИВАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПНИЯ, ЛИДЕР В СВОЕЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ ВЫШЕ РЫНКА.

 

ВНЕШНЯЯ ЦЕЛЬ КОМПАНИИ: МЫ ПОМОГАЕМ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЯЯ КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТАЛЛ НА ОБЪЕКТЫ СТРАНЫ.

Еще больше информации о нас смотри тут https://металлстройгрупп.рф/job

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

от 40 000 до 100 000 руб.
Нижний Новгород
от 35 000 до 70 000 руб.
Нижний Новгород