Я хочу тут работать
  • 2 000 000+

    компаний работают с сервисами Контура

  • Топ-10

    по прибыли* среди ИТ‑компаний

  • 8 000

    сотрудников
    в 86 городах

  • 31

    год создаем пользу для бизнеса

Ценим в себе, ждем от тебя

ВОВЛЕЧЕННОСТЬ

Понимаем специфику бизнеса, цели компании и их связь со своей работой.

ОРГАНИЗОВАННОСТЬ

Планируем свою работу, расставляем приоритеты и отвечаем
за результат.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Выстраиваем сеть рабочих контактов и поддерживаем равноправные отношения.

ИНИЦИАТИВНОСТЬ

Предлагаем, обсуждаем, реализуем идеи и проекты.

МОТИВАЦИЯ НА УСПЕХ

Реалистично оцениваем себя и возможности, стремимся к лучшему результату, несмотря на препятствия.

РАЗВИТИЕ

Учимся, ищем новый опыт и применяем полученные знания, умения и навыки в работе.

Что дает компания

  • Белая зарплата

    100% официальная и своевременная оплата труда на банковскую карту. Оформление строго по ТК РФ.

  • Забота о семье

    Дополнительный отпуск для важных семейных событий и материальная помощь в сложные времена.

  • Уют в офисах

    Возможность отдохнуть и пообедать: частичная оплата питания, кухни в офисах с чаем, кофе и плюшками.

  • Спорт

    Рассрочка или частичная компенсация занятий, абонементы в бассейн, фитнес-центры или командные игры и, конечно, соревнования.

  • Здоровье

    Дополнительное медицинское страхование дает возможность использовать качественные медицинские услуги и заботиться о здоровье.

  • Постоянное развитие

    Залог профессионализма — постоянное обучение. Компания помогает в этом: тренинги, конференции, книги, вебинары и т.д.

В каких направлениях есть вакансии

Разработка
Продажи
Поддержка
Сопровождение
  • Какие роли и направления

    Мультифункциональная команда:
    backend и frontend разработчики, дизайнеры, аналитики, тестировщики, ux-исследователи.

  • Что мы делаем

    Разрабатываем программы от идеи до внедрения на стороне клиента. Пишем код, продумываем архитектуру, опираемся на сценарии пользователей.

  • Какой нужен опыт

    У нас есть проекты и задачи под уровень подготовки от middle до senior разработчиков. Для начинающих программистов мы проводим стажировки в направлениях frontend, backend, аналитика и тестирование.

  • Какие роли и направления

    Массовые продажи или работа с крупным бизнесом и компаниями из ТОП-100, сопровождение и развитие существующих клиентов и активные продажи.

  • Что мы делаем

    Помогаем клиентам закрыть потребности и автоматизировать работу с помощью наших программ:
    подбираем подходящие решения для бизнеса, показываем преимущества и консультируем по функциям.

  • Какой нужен опыт

    Новичков без опыта принимаем в массовые продажи, где учим с нуля проводить сделки и общаться с клиентами, аксакалов продаж зовем в корпоративный сегмент и на работу с ключевыми клиентами, где доход без потолка.

  • Какие роли и направления

    Консультирование клиентов по телефону или в онлайне, развитие и рост в нескольких направлениях: экспертный отдел или руководитель группы.

  • Что мы делаем

    Решаем проблемы клиентов, помогаем наладить работу в наших сервисах, становимся палочками-выручалочками, когда дедлайны горят, а данные не отправляются, отчеты не собираются, цифры не сходятся.

  • Какой нужен опыт

    Отличный старт для тех, у кого нет опыта — поддерживаем клиентов по телефону или в онлайне. Опытные сотрудники нужны в экспертный отдел или на позиции руководителей групп, как правило, ими становятся выросшие «новички-специалисты».

  • Какие роли и направления

    Маркетинг, юриспруденция, бухгалтерия, работа с персоналом и другие направления работы, помогающие достигать цели.

  • Что мы делаем

    Пишем полезные и понятные статьи про программы, составляем договоры, ищем новых сотрудников, чтобы сервисы продавались, клиенты были в курсе изменений, а у программ расширялся круг покупателей. Нам нужны мастера с разными умениями, чтобы помогать разработке, продажам и поддержке клиентов делать наших пользователей счастливыми.

  • Какой нужен опыт

    Студентов и выпускников рады видеть на практике, где поможем набраться опыта, при удачном исходе — пригласим в штат. Опытные специалисты найдут у нас сложные задачи масштаба страны, распределенную команду и простор для воплощения идей.

Как построить карьеру

В Контуре руководители и эксперты на равных: доход, сфера влияния, признание складываются из реальных дел, а не зависят от должности.

Старт

Изучай компанию. Знакомься с коллегами. Генерируй идеи.

Опыт

Веди проекты.
Находи решения.
Добивайся результата.

Успех!

Стань руководителем и бери
ответственность за команду или
будь экспертом в своей области.

Чем занимаются эксперты и руководители

Виктория Прокушева

Руководитель отдела продаж

Я два года работала учителем информатики в частной школе. Но несмотря на педагогическое образование, всегда хотела попробовать себя в ИТ-компании. Возникла мысль: может, у меня получиться продавать?

К собеседованию я готовилась полночи. Делала тестовую продажу. Разработала целый алгоритм — расчертила схему, продумала варианты ответов на возможные вопросы. Меня взяли с первого раза. Я не знаю, что такое «талант к продажам». Я его ни разу не встречала:) И не видела ни одного менеджера, который выезжал бы на одном таланте.

Продажи — это про усердие, опыт, постоянную работу над ошибками и борьбу со сложностями. Успешная продажа складывается из умения слушать и слышать, желания помочь клиенту, а не втюхать хоть какой-нибудь продукт.

Игорь Борисихин

Специалист по тестированию

В Контуре я немного детектив, потому что ищу информацию о качестве продукта. Немного судья, потому что слежу, чтобы желания и ожидания людей исполнялись. Немного переводчик, потому что перевожу хаос идеи и мыслей в современный IT-продукт. Но официально я — тестировщик.

Специалист по тестированию — это тот человек, который больше других контролирует качество продуктов. Если IT-компания хочет быть лидером на рынке, то она должна не только предлагать крутые продукты, но и задавать вектор развития индустрии.

Мне хочется верить, что скоро СКБ Контур сможет не только впитывать лучшие мировые практики в области тестирования, но и привносить в него что-то новое. Мы должны развивать тестирование в России, а может, и в мире, потому что мы это можем!

Александр Голубев

Руководитель Управления разработки

В 2011 году я закончил бакалавриат УрГУ и стал стажером Контура. К слову тогда нас было всего 14 человек, а сейчас мы набираем по 120. С начала 2018 года я организую работу всех разработчиков компании.

Команды в Контуре достаточно самостоятельные, поэтому я только помогаю в наладить взаимодействие между командами и внедрить общие практики. Никогда не планировал, что стану руководить так рано. До этого я управлял разработкой в продуктовой команде, а начинал карьеру со стажера всего 7 лет назад.

Надо не упускать возможности. Я никогда не ставил цель стать руководителем разработки, но хотел организовывать ее процессы, увеличивать масштабы и сложность этих процессов. Сейчас для меня руководство Управлением разработки — это задача на вырост.

Анастасия Катаева

Эксперт по связям с профессиональным сообществом

Я начинала работу в Контуре с позиции верстальщика, со временем доросла до фронтенд-разработчика. На конференциях мы не слышали, что в Контуре фронтенда нет, мы приняли это как вызов и уже через пару месяцев провели свой первый митап.

Идея взлетела. Оказалось, что городу нужна такая движуха не меньше, чем нам. В первую очередь, как площадка для обмена опытом. В нашей сфере изменения происходят очень быстро, и, порой, тяжело найти и обработать действительно ценную информацию. А на митапы мы приглашаем людей, которые готовы поделиться своими практиками и мнением.

Такую информацию тяжело нагуглить. Еще круче, что докладчику можно задавать вопросы, спрашивать совета. Когда мы работаем над новыми UralJS, я вспоминаю себя на старте. Мне нравится думать, что мы помогаем другим ребятам развиваться и погружаться в жизнь сообщества.

Виктория Паньшина

Ведущий эксперт отдела методологии продаж ЭДО

Моя основная задача — создать единую систему обучения для всех менеджеров ЭДО. Я провожу очные и дистанционные обучения, аттестации, организую ассесменты для менеджеров. С третьего курса я работала в банке и училась на двух вышках (программист и экономист). Днем работала, выполняла план, а ночью писала две дипломные работы.

Потом выросла до руководителя отдела продаж и вошла в топ-10 лучших менеджеров России. В какой-то момент захотелось роста, которого в банке уже не было, тогда я сменила работу, и меня порекомендовали в Контур.

В 2015-м я пришла в компанию на роль менеджера по работе с ключевыми клиентами, год спустя стала ведущим менеджером, начала обучать коллег всем своим секретам: и как вести переговоры с огромными компаниями, и как закрывать миллионные сделки. Я убеждена, что любой может стать успешным менеджером, если очень сильно захочет.

Вероника Самохина

эксперт по обучению фронтенду, наставник буткампа

Я обучаю фронтенду в Контуре всех, до кого могу дотянуться и наставничаю[1] в буткампе. Это моя официальная часть работы. А помимо нее я — человек-делающий-все-подряд: внутренний хакатон, блоки для креш-курса и ШПоРы (ШПоРа — школа промышленной разработки), Code Retreat для студентов. И еще миллион разных вещей.

В работе я люблю все. В Контуре можно работать где угодно: в переговорке, кофейне или из дома. Я обожаю, что моя занятость переменчивая: иногда занимаюсь только делами команды, а потом трачу неделю на организацию конференции КонфУР (конференция Управления разработки).

Профессия программиста требует постоянного обучения и Контур помогает в этом: покупает книжки, отправляет на конференции, предоставляет лицензии на обучающие порталы, привозит крутых ребят, которые проводят мастер-классы. И я часто помогаю ребятам, которые приходят ко мне, чтобы понять, чему еще нужно научиться, где именно и как.

Вакансии компании «СКБ Контур» 

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:255

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.