Славянская Мебельная Компания

Нижний Новгород
www.slavdvor.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Славянская Мебельная Компания

Славянская Мебельная Компания – крупнейший в Нижегородской области производитель мебели. Компания основана в марте 1996 года и за это время прошла путь от небольшой фирмы до крупного, динамично развивающегося холдинга, известного не только в России, но и за ее пределами.

Миссия компании: "Создавать КОМФОРТ для каждого".
Бизнес идея компании: "Повышать уровень удовлетворенности каждого клиента удобными и функциональными товарами для дома, обеспечивая  безупречное обслуживание при постоянном росте компании и ее партнеров".
Цель компании: "Стать признанным лидером мебельной отрасли в России, сформировать современный, инновационный тип компании, способной быть успешной всегда и при любых обстоятельствах".

Политика Славянской Мебельной Компании ориентирована на обеспечение конкурентоспособности продукции, ее качества и разнообразия.

Основное направление деятельности компании – производство мягкой мебели. В настоящее время ассортимент представлен как коллекциями современного дизайна, так и классическими элитными моделями.

Мебель изготавливается на современном специализированном оборудовании с использованием западных комплектующих и высококачественных натуральных материалов из Италии, Германии, Франции и Бельгии.

С 2000 г успешно развивается производство корпусной мебели. Ассортимент включает в себя спальни, детские, прихожие; широкую группу составляют журнальные, обеденные столы и стулья. Располагая новейшим оборудованием, используя качественные материалы и фурнитуру, предприятие сумело достичь высокого качества изделий по приемлемым ценам.

Последние три года – период динамичного развития компании и активного расширения видов продукции. Так за последние годы было освоено производство мебели из массива, производство широкого ассортимента изделий из текстиля, а также производство матрацев. Серьезное внимание уделяется развитию современных технологий организации труда и автоматизации производства.

С 2003 года Славянская Мебельная Компания является официальным поставщиком мягкой мебели и матрацев для IKEA.

В Нижнем Новгороде фирменная продукция представлена в сети салонов “Меббери” и салоне “DISO”.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

до 35 000 руб.
Нижний Новгород,

Буревестник