ПРОМЭКСПОРТ 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ПРОМЭКСПОРТ 

ПРОМЭКСПОРТ является одним из старейших операторов рынка смазочных материалов Нижегородской области. Отсчитывая свою историю с 1996 г., мы накопили бесценный опыт в поставках и применении широкого спектра масел индустриального назначения. Приняв за основу выстраивание долгосрочных партнёрских отношений, наша компания стала поставщиком многих крупных промышленных предприятий региона.

Компания является Индустриальным дилером ЛУКОЙЛ в 4 областях Центральной России - Нижегородской, Ивановской, Владимирской обл. и в Республике Мордовия с 2008 года. Стоит отметить, что наша компания входит в топ-5 передовых дилеров ЛУКОЙЛ (общее количество дилеров по РФ – более 60). В 2014 году компания стала дилером ООО "Промжидкость" по техническим жидкостям (тосолы, антифризы) и ООО "Техгрант" (смазочно-охлаждающие жидкости). Компания сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011. Кроме того, ПРОМЭКСПОРТ входит в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который был составлен экспертами по итогам участия в тендерах на электронной торговой площадке B2B-Center в 2014 году.

Специализация ПРОМЭКСПОРТ – продажа смазочных материалов в крупной (бочковой) фасовке с собственного склада и отгрузка ГСМ автобензовозами напрямую с заводов. Компания реализует  моторные, гидравлические, индустриальные, судовые, турбинные, трансмиссионные, компрессорные, трансформаторные масла, тосол, все основные технические жидкости, широкий ассортимент автомобильных и промышленных смазок, а также битумы, мастики и парафины.
Покупатели – промышленные, сельскохозяйственные, лесоперерабатывающие предприятия, все виды грузовых автопарков, дорожно-ремонтные и строительные компании. Активная клиентская база компании насчитывает более 2500 клиентов. Работают филиалы компании во Владимирской, Ивановской области и в Республике Мордовия (в формате «склад + офис»)

 

Специалисты ПРОМЭКСПОРТ  в сотрудничестве с компанией ЛУКОЙЛ обладают большим опытом успешной реализации программы Импортозамещения. Работа в данном направлении ведется нами с 2007 года, в последние годы она совпадает с общегосударственным вектором развития экономики. Целью программы является повышение экономической и технической эффективности работы российских предприятий за счет применения высококачественных смазочных материалов и технического сопровождения их. Это дает существенную экономию затрат на закупку масел, без потерь по качеству продукта.

В компании есть отдел тех.поддержки, который активно проводит технические консультации по подбору и особенностям применения продуктов (с участием специалистов ПРОМЭКСПОРТ и ЛУКОЙЛ), мониторинг работы применяемых смазочных материалов, обучающие семинары об особенностях работы смазочных материалов с привлечением технических специалистов ЛУКОЙЛ, что позволяет повысить квалификацию персонала предприятий, мотивирует ответственное отношение к технике.

 

В компании созданы благоприятные условия для работы. Например, действует правило, что каждый должен заниматься своим делом: поэтому у нас есть не только отдел тех.поддержки, но и отдел закупок, отдел логистики, складское хозяйство, свой автопарк, юридический отдел, бухгалтерия, отдел выписки документов, отдел работы с тендерами, клиентский сервис, маркетинг, филиальная сеть в регионе и т.д. 

В распоряжении сотрудников новый современный офис в Нижегородском районе г. Н. Новгород с красивым видом на Стрелку, укомплектованные всем необходимым рабочие места, корпоративная мобильная связь, компенсация использования личного транспорта в служебных целях, высокая степень автоматизации документооборота, система регулярного и бесплатного обучения, участие высшего руководства в сложных переговорах в случае необходимости и многое другое.

Главная ценность компании - ее сотрудники! Именно благодаря их упорству и ответственности в решении любой задачи нам удается сохранять лидирующие позиции на рынке смазочных материалов. Поэтому одной из важнейших задач компании является создание благоприятных условий для их работы.


ПРОМЭКСПОРТ активно развивается, расширяет свою деятельность. В октябре 2019 года нам исполнилось 23 года! 

 

Миссия ПРОМЭСКПОРТ: поставлять масла и смазочные материалы, обеспечивая при этом полное сопровождение процесса покупки – от первичной консультации по подбору продукта до проведения мониторингом масла после нескольких лет его эксплуатации в системе. Это вектор на долгосрочное сотрудничество с клиентами.

Мы стремимся к позиции эксперта на рынке смазочных материалов. Экспертные продажи – это вид продаж, при котором вместо традиционной схемы “покупатель-продавец” используется схема “потребитель-консультант”, в которой фокус от разового зарабатывания денег смещается в сторону пользы и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества для обеих сторон. Когда менеджер не пытается ничего “впарить” – для клиента это большой плюс. Ему комфортно, он не пытается сбежать. Ему пытаются помочь решить его задачу или проблему. Менеджер становится техническим консультантом для клиента, а нередко и экспертом в вопросах использования смазочных материалов на предприятии. Но такая система построения продаж накладывает на менеджера серьезную ответственность за уровень своих знаний.

Долгосрочной целью организации является завоевание лидирующих позиций на рынке масел и смазок в своем регионе, сохранение и укрепление достигнутых результатов. Главным ключом к решению этой задачи является наработанная репутация надежного партнера, как для покупателей, так и для поставщиков продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

от 60 000 до 100 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская