Организация

ПРОМЭКСПОРТ

Нижний Новгород
Сферы деятельности

Нефть и газ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Услуги для бизнеса

Организация

ПРОМЭКСПОРТ

4,6

ПРОМЭКСПОРТ занимается смазочными материалами с 1996 года, работает в статусе официального дилера ЛУКОЙЛ с 2008 года.

В 2017 году открыто сервисное направление нашей деятельности — «ПРОМЭКСПОРТ-Сервис», которое сейчас является для нас приоритетным.

 

Компания ПРОМЭКСПОРТ начинала свой путь в 1996 году как торговая компания по продаже технических масел.

В 2008 году мы становимся одним из первых дилеров компании ЛУКОЙЛ. Целевыми потребителями являются все виды промышленных предприятий, грузовые автопарки и сектор АПК.

Главным вектором нашей работы в статусе дилера ЛУКОЙЛ становится реализация программы Импортозамещения, через несколько лет она совпала с общегосударственным вектором развития экономики. Целью программы является повышение экономической и технической эффективности работы российских предприятий за счет применения высококачественных смазочных материалов и их технического сопровождения.

В 2016 году ЛУКОЙЛ запускает линейку смазочно-охлаждающих жидкостей. Наша работа по импортозамещению теперь включает не только масла, но и группу СОЖ.

Работая с промышленными предприятиями, мы видим, как развиваются технологии, используемые в производстве. Рынок сигнализирует о необходимости в компаниях, предлагающих сервисные услуги для промышленного оборудования. Поэтому в 2017 году открывается сервисное направление деятельности компании — «ПРОМЭКСПОРТ-Сервис».

Сегодня наш опыт позволяет нам реализовывать проекты в области сож-сервиса и маслосервиса, которые включают в себя замену технических жидкостей в агрегатах и узлах промышленного оборудования, их фильтрацию, утилизацию, промышленный клининг станочного парка. В итоге мы не только экономим ресурсы предприятия, но и в целом повышаем культуру производства.

В 2022 году актуальность нашей работы возрастает многократно, т.к. уход импортных брендов-производителей смазочных материалов и оборудования приводит к разрыву сложившихся годами цепочек поставок. Многие потребители оказываются под угрозой остановки производственных процессов, требуется разработка быстрых и эффективных решений для снижения разного рода рисков.

Мы гордимся своей работой, т.к. мы помогаем промышленным предприятиям внедрять современные технологии обслуживания оборудования.

 

Важно отметить, что в нашей работе мы стремимся к позиции эксперта, а не просто поставщика. Экспертные продажи – это вид продаж, при котором вместо традиционной схемы “покупатель-продавец” используется схема “потребитель-консультант”, в которой фокус от разового зарабатывания денег смещается в сторону пользы и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества для обеих сторон. Когда поставщик не пытается ничего “впарить” – для потребителя это большой плюс. Ему пытаются помочь решить его задачу или проблему. Поставщик становится техническим консультантом для клиента, а нередко и экспертом в вопросах использования технических жидкостей на предприятии. Но такая система построения продаж накладывает на наших сотрудников серьезную ответственность за уровень своих знаний. Экспертность не появляется в один момент, ее не выдают вместе с дипломом об окончании вуза, поэтому мы занимаемся постоянным обучением наших сотрудников. По этой же причине мы не избегаем кандидатов в возрасте 40+, а наоборот, высоко оцениваем их профессиональный опыт и готовы к совместной работе.

Все самое интересное о себе и о наших проектах мы стараемся рассказывать на странице ВКонтакте. Добро пожаловать!

наши сайты: promexport.ru и promexport-service.ru

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют работодателя
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Вакансии компании

от 50 000 до 75 000
Нижний Новгород,

Горьковская

от 45 000 до 100 000
Нижний Новгород,

Горьковская

от 40 000
Нижний Новгород,

Горьковская